bu-shapka

+380674800122

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
Цена
грн грн 
Сбросить все фильтры

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

 Время работы:

w512h5121337871528512 

9:00 - 18:00 Пн-Пт;

10:00 - 15:00 Сб

 

г. Харьков

 Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

г. Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

Б/у оборудование

 

 

Тепловое оборудование для ресторанов б/у

 

Невозможно представить современную кухню ресторана или другого заведения общественного питания любого формата без специального профессионального оборудования. В технологической линии кафе или ресторана, тепловое оборудование б/у по праву занимает первое место, ведь тепловая обработка продуктов – основной процесс на кухне. Тепловое оборудование б/у включает в себя аппараты, с помощью которых можно не только готовить пищу, но и разогревать или поддерживать необходимую температуру уже готовых продуктов и блюд. К такому оборудованию относятся: пароконвектоматы б/у, газовые и электрические плиты б/у, конвекционные печи б/у, жарочные поверхности б/у, жарочные шкафы б/у, тепловые поверхности б/у, профессиональные сковороды б/у, подогреватели блюд б/у.

 

Тепловое оборудование предприятий общественного питания б/у от лучших производителей

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает тепловое оборудование б/у от ведущих производителей всего мира: Rational, Unox, Angelo Po, Bartscher, Smeg, Hendi и другие.

С помощью теплового оборудования б/у производится тепловая обработка продуктов, которая является способом приготовления широкого спектра блюд. Как источник энергии, тепловое оборудование б/у, использует газ или электричество. Встречается несколько типов нагревания тепловых аппаратов: передача тепловых потоков продукту от поверхности ТЭНов в результате перемещения горячего воздуха внутри рабочей камеры; второй способ – тепловое излучение поглощается самим продуктом.

Тепловое оборудование б/у создает все условия для удобной и эффективной работы вашего персонала и предприятия в целом, к выбору такого оборудования необходимо подходить серьезно, учитывая все нюансы, и, как кажется на первый взгляд, мелочи.

Всегда обращайте внимание на характеристики и параметры оборудования. Материал, из которого изготавливается оборудование, должен быть прочный и надежный. Лучше, если это будет нержавеющая сталь. В местах, где нельзя использовать нержавейку, может быть установлен пластик, при условии, что он не будет подвергаться тепловому воздействию. Тепловое оборудование б/у должно обладать достаточной мощностью и производительностью. Возможность заменять конструктивные детали или элементы, которые поддаются частому механическому воздействию.

 

Купить торговое тепловое оборудование б/у в Украине и Крыму

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить тепловое оборудование б/у для ресторанов в отличном состоянии. Специалисты проводят восстановительные работы и предпродажную подготовку оборудования. Мы поможем подобрать необходимое тепловое оборудование б/у, ответим на интересующие вас вопросы. Гарантия качества, доставка по Украине и в Крым.

 

Б/У HoReCa 2015

bistro

bonn

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.