bu-shapka

+380674800122

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
  • (2)
Цена
грн грн 
Сбросить все фильтры

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

 Время работы:

w512h5121337871528512 

9:00 - 18:00 Пн-Пт;

10:00 - 15:00 Сб

 

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Б/у оборудование

Показано 1 - 2 из 2

Печи низкотемпературного приготовления б/у

Печь низкотемпературного приготовления Unox XVL385

Артикул:

budilkaПозвонить
Задать вопрос
Ваша стоимость:
Стоимость нового:
Быстрая покупка

Производитель Unox Модель XVL385 Мощность, кВт 3,2 Габариты, мм 750х773х802

Подробнее...

Печь низкотемпературного приготовления Unox XCH 030

Артикул:

budilkaПозвонить
Задать вопрос
Ваша стоимость:
Стоимость нового:
Быстрая покупка

Производитель: Unox;
Страна производителя: Италия;
Модель: XCH 030;
Пароувлажнение: -;
Уровни: 3;
Габариты, мм: 436 x645 x409 .

Подробнее...

 

Печи низкотемпературного приготовления б/у

Печь низкотемпературного приготовления б/у относится к коптильням и используется для тепловой обработки продуктов, их копчения и последующего хранения блюд при заданной температуре. Эффективная работа ресторана невозможна без применения качественной профессиональной техники и оборудования. К ним относятся и печи низкотемпературного приготовления б/у. Основная функция таких печей – подведения тепла в рабочую камеру аппарата, при этом здесь не используется жесткое излучение тепла ТЭНами и нет иссушающей конвекции.

Ко главным возможностям печей низкотемпературного приготовления б/у мы относим: холодное и горячее копчение, термостат, который нагревается до 200 С, равномерное распределение тепловых потоков, сохранение тепла в рабочей камере до 24 часов, работа с термощупом.

Низкотемпературные печи б/у и работа с ними

Преимущества эксплуатации печей низкотемпературного приготовления б/у заключается в следующем:

- Влажность и консистенция продуктов сохраняется;

- Срок хранения продуктов значительно увеличивается;

- Низкое энергопотребление этих печей сокращает затраты;

- Наличие вытяжки необязательно.

Внешняя поверхность камеры оборудована гибкими тепловыделяющими кабелями. Со всех сторон печи камеры достигается равномерное распределение тепла. Конвекция отсутствует полностью, продукт практически не теряет собственной влаги. Благодаря этому вам не нужно использовать пар, как в пароконвектоматах, или устанавливать поддон с водой, как в духовых шкафах.

Процесс приготовления происходит при относительно низких температурах в течение длительного времени, поэтому блюда получаются нежными, сочными и продукты сохраняют свои полезные свойства.

Купить печь низкотемпературного приготовления в Украине

Компания «Б/У HoReCa» предлагает печи низкотемпературного приготовления б/у в хорошем состоянии. Доставка по всей Украине и невысокие цены на все оборудование для ресторанов б/у. Аппараты проходят диагностику и предпродажную подготовку. Звоните! +38(067)412-40-00.

 

Б/У HoReCa 2015

Фильтр товаров

Производители
Сбросить все фильтры

bistro

bonn

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.