Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK

 

Профессиональное кофейное оборудование б/У

Профессиональное кофейное оборудование б/у

 

Кофейня – заведение, которое с каждым днем становится все более и более популярным, найдется много людей, которые любят побаловать себя чашечкой вкусного свежесваренного кофе.

Первый шаг к успеху вашего заведения – грамотно организовать кофейню. Для начала необходимо определиться с типом будущей кофейни: французская или американская.

Американская кофейня – заведение с быстрым обслуживанием, практически без горячей кухни, но с большим ассортиментом десертов. В качестве десерта подойдут кексы, маффины, собственная выпечка. Гости заведения обслуживаются у барной стойки, также им предлагается кофе на вынос.

Французский тип кофейни – заведение, где посетителей обслуживают официанты, а меню более разнообразно горячими и холодными блюдами, десертами.

Определившись с типом кофейни, можно приступать к выбору оборудования для кофе б/у. Основным рабочим аппаратом, несомненно, является кофемашина б/у. Так, для американской кофейни крайне важно, чтобы профессиональная кофемашина б/у была мощной рожковой, справлялась с быстрым приготовлением кофейных напитков в больших количествах. Французскую же кофейню необходимо оборудовать более разнообразным кофейным оборудованием б/у, чтобы порадовать гостей обширным меню кофе и напитков на его основе.

 

Профессиональные кофемашины б/у

 

Профессиональные кофемашины б/у можно разделить условно на два типа: суперавтоматические кофемашины и традиционные кофемашины б/у.

Суперавтоматические кофемашины б/у интересны тем, что практически не предполагают участие человека в процессе варки кофе. Такие профессиональные кофемашины самостоятельно перемалывают зерна кофе, отмеряют необходимую порцию помола, формируют кофейную таблетку, варят эспрессо, а отходы помещают в специальный отсек. Оператор только нажимает на кнопку старта, а через тридцать секунд получает готовый напиток. При использовании суперавтоматических кофемашин б/у можно не переживать за квалификацию вашего бариста, кофе или другой напиток всегда будет приготовлен превосходно. Важно помнить, что за таким аппаратом необходим специальный ежедневный уход.

При выборе кофемашины б/у учитывайте планируемую производительность, определитесь с функциональностью и необходимыми дополнительными опциями, а также с удобством эксплуатации.

Традиционные профессиональные кофемашины б/у гораздо проще по своему устройству и требуют внимания бариста. Такие кофемашины б/у могут быть однопостовые, двухпостовые, трехпостовые, четырех постовые. Количество постов предусматривает возможность приготовления нескольких чашек кофе одновременно.

Традиционные кофемашины б/у бывают стационарными и заливными. Стационарные кофемашины требуют подключения к водопроводу. Заливные кофемашины б/у чаще всего устанавливают там, где нет возможности подключиться к водопроводу. Такие профессиональные кофемашины б/у оснащаются специальным резервуаром для воды. Чем больше объем резервуара, тем реже бариста придется доливать в него воду.

 

Профессиональные кофемолки б/у

 

Если это необходимо, на бар можно поставить оборудование профессиональная кофемолка б/у.

Если вы хотите радовать своих посетителей вкусным ароматным кофе, для напитка необходимо использовать свежемолотые зерна. В этом вам поможет профессиональная кофемолка. По своему типу они бывают полуавтоматические и автоматические. При работе с полуавтоматическими кофемолками необходимо их включать перед помолом и выключать, когда получен необходимый объем помолотых зерен. Автоматическая кофемолка б/у отключается сама после помола заданного объема зерен. Как правило, тип кофемолки подбирают под тип кофемашины (автомат или полуавтомат).

Основной механизм кофемолки б/у – это жернова, рабочий орган, который измельчает кофейные зерна. Жернова бывают конические и параллельные. Конические кофемолки б/у разрезают кофейное зерно на много частиц, снимая с него слой за слоем, помол в таких кофемолках б/у получается более качественный. Диаметр жернов позволяет определить производительность кофемолки – чем больше диаметр, тем больше зерен кофе будет перемалываться за сеанс работы.

 

Купить профессиональное кофейное оборудование б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить профессиональные кофемашины б/у и кофемолки б/у. Оборудование прошло восстановительные работы и предпродажную подготовку. Наши специалисты установили на кофейное оборудование б/у оптимальные цены. Оборудование находится в отличном состоянии. Доставка по Украине и в Крым.

 

Ни один товар не найден.