Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK

Шоколадоварки Б/У

Фильтры

 

 

Шоколадницы б/у

 

Существуют определенные технологические правила приготовления горячего шоколада, по которым шоколад необходимо топить, а не жарить, равномерно подогревая массу до температуры 90-95 С. Именно при этой температуре происходит пастеризация. Для приготовления любимого напитка многих гурманов, горячего шоколада, существует специальное оборудование шоколадоварка б/у.

Шоколадницы б/у или шоколадоварки б/у после приготовления горячего шоколада продолжают поддерживать необходимую температуру уже готовой шоколадной массы для того, чтобы она не остывала. Профессиональные шоколадоварки б/у оснащаются встроенными лопастями-лопатками, они постоянно перемешивают шоколадную массу, чтобы она не покрывалась пленкой и не загустевала.

Часто на баре можно увидеть, как бариста готовит горячий шоколад с помощью парового крана кофемашины. Этот процесс довольн трудоемкий, отнимает большое количество времени и внимания – каждая порция готовится отдельно. Если же в вашем заведении горячий шоколад пользуется большим спросом, предлагаем купить шоколадоварку б/у – так вы сократите время на обслуживание клиентов и облегчите себе задачу по приготовлению напитка.

 

Устройство шоколадницы б/у

 

Горячий шоколад можно варить и по старинному рецепту: шоколадный порошок высыпать в кастрюлю, добавить молока и греть на плите эту смесь. Очень часто случается, что шоколад в кастрюле пригорает. В аппарате шоколадоварка б/у этого не произойдет. Корпус шоколадницы б/у изготавливается из ударопрочного пластика, нержавеющей стали или латуни. Сам аппарат укомплектован колбой для напитка, вращающимися лопатками, нагревательной поверхностью, регулятором и термостатом.

Лопатки шоколадоварки б/у непрерывно помешивают напиток, получается однородная приятная масса без комочков. Термостат позволяет регулировать и поддерживать постоянную температуру внутри колбы с шоколадом. Регулятор дает возможность готовить в аппарате кроме горячего шоколада еще и другие напитки: глинтвейн, горячее молоко, чай, кофе. Напиток в шоколадоварке б/у никогда не подгорит, аппарат работает по принципу паровой бани, а напиток приобретает аппетитный приятный аромат.

Подогреваемая поверхность должна быть изготовлена из нержавеющей стали. Как правило, колбы шоколадоварок изготавливаются прозрачными, тогда аппарат можно поставить сразу на барную стойку. Привлекательный внешний вид шоколадницы б/у украсит бар и завлечет клиентов к вам на «огонек».

 

Купить шоколадоварку б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить шоколадоварку б/у или шоколадницу б/у в отличном состоянии. Аппараты для приготовления горячего шоколада б/у прошли восстановительные работы и предпродажную подготовку. Наши менеджеры проконсультируют вас, ответят на все интересующие вопросы. Установлена оптимальная цена на оборудование. Доставка по Украине и в Крым.