Планируете открыть собственный ресторан или кафе? Не знаете, как и с чего начать? Мы Вам поможем!
Компания «Б/у HoReCa» специализируется на поставках оборудования для ресторанов б/у различного формата. Из года в год нашими клиентами становятся сотни предприятий общественного питания по всей Украине, которые обратились к нам за услугой комплексное оснащение предприятий общественного питания.
<h2>Комплексное оснащение предприятий общественного питания: какие концепции актуальны сегодня?</h2>
Ресторанный рынок не может быть однообразным. За последние 10-15 лет сложился определенный спектр предложений, который накормит каждого – от любителя мяса до отъявленного вегетарианца, или, даже, сыроеда!
- Итак, лидеры этого списка, несомненно, Fast food. Индустрия быстрого питания ежегодно в Украине пополняется отечественными и зарубежными «игроками».
- FishandChips– недавно пришедшая в Украину концепция, которая только начинает набирать обороты. Основное блюдо этой сети – рыба во фритюре и картофель фри.
- WOK, лапшичные. Появились как альтернатива гамбургерам и хот-догам. Китайская лапша готовится на сковороде WOK с добавками на любой вкус: мясо, овощи, морепродукты. Поскольку себестоимость конечного блюда не высока, бизнес считается достаточно выгодным.
- Паста. Посетителю предлагается выбрать вид пасты и вид соуса. Да, спагетти и лапша набирают популярность.
- Мексиканская кухня. Секрет блюд мексиканской кухни в том, что они могут стать как полноценным обедом, так и закуской к пиву или другому напитку. Буррито, начос, энчиладос и так далее.
- Вьетнамская кухня. Сочетание риса, мяса, морепродуктов и овощей давно полюбилось нашему потребителю.
- Здоровое питание. Кафе здорового питания вполне способно конкурировать с фаст-фудами. Здоровый образ жизни давно вошел в моду, а значит вкусная здоровая пища всегда будет в тренде.
- Славянская кухня. Вареники, пельмени, манты, блины… Продумать меню для ресторана славянской кухни не составит труда.
- Кафе-кулинария. Основная идея такого заведения – быстрое и здоровое питание, гастрономия и выпечка, максимально приближенная к домашней. Блюда размещаются и демонстрируются сразу на витрине. Сюда приходят пообедать в непринужденной обстановке или забрать еду с собой.
- Пабы, пивбары. Пивная – место, где устанавливаются минимальные цены на напитки и еду. Такие заведения отличаются высокой проходимостью, за счет чего и получается прибыль. Высокое качество продукции, низкие цены, и, как правило, незатейливый интерьер.
<h2>Проектирование кафе и комплексное оснащение</h2>
Нашим клиентам мы предлагаем спектр профессиональных услуг:
технологическое проектирование ресторанов, кафе, баров;
поставки оборудования для ресторанов б/у – комплексное оснащение;
монтаж технологического оборудования б/у;
пуско-наладочные работы;
гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования для ресторанов б/у- полное сервисное сопровождение.
<h2>Комплексное оснащение предприятий – выгодное предложение от «Б/у HoReCa»</h2>
Компания «Б/у HoReCa» заботится о своих клиентах, поэтому предлагает выгодную систему экономии: оборудование для ресторанов б/у. Если вы переживаете, что оборудование для ресторанов б/у уступает новому оборудованию в качестве, мы готовы поручиться за это. Оборудование для ресторанов б/у проходит диагностику, восстановительные работы и предпродажную подготовку. Зачем переплачивать несколько раз, приобретая новое оборудование для ресторанов?
Кроме того, технологическое проектирование плюс комплексное оснащение = супер экономия. При заказе комплексного оснащения предприятия в нашей компании, вы получаете проект расстановки оборудования для ресторанов б/у в подарок!
<h2>Заказать комплексное оснащение ресторана</h2>
«Б/У HoReCa» рада предложить вам профессиональную помощь в открытии ресторана: проектирование кафе и ресторана (полный спектр услуг), а также комплексное оснащение предприятий общественного питания. Гарантия на оборудование для ресторанов б/у, послегарантийное обслуживание, полное сервисное сопровождение по всей Украине.