bu-shapka

+380674800122

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
  • (1)
  • (2)
Цена
грн грн 
Сбросить все фильтры

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

 Время работы:

w512h5121337871528512 

9:00 - 18:00 Пн-Пт;

10:00 - 15:00 Сб

 

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Б/у оборудование

Производитель:
Выбрать производителей
Показано 1 - 4 из 4

Кофейное оборудование Б/У

Кофеварка для кофе по-турецки (кофе на песке)

Артикул: 1025

budilkaПозвонить
Задать вопрос
Ваша стоимость:
Стоимость нового:
Быстрая покупка

Кофеварка для кофе по-турецки (кофе на песке)

Подробнее...

Аппарат для приготовления кофе на песке КИЙ-В КВ-4

Артикул: 1138х

budilkaПозвонить
Задать вопрос
Ваша стоимость:
Стоимость нового:
Быстрая покупка

Напряжение, В 220 Мощность, кВт 1.3 Комплектация 4 турки для кофе, специальный песок. Вес, кг. 8 Размеры, (д/ш/в), мм. 410х320х220

Подробнее...

Ростер TN-8

Артикул:

budilkaПозвонить
Задать вопрос
Ваша стоимость:
Стоимость нового:
Быстрая покупка

Производитель: -;
Страна производитель: -;
Мощность, кВт:15,23;
Габариты,мм: 1900х1075х1810

Подробнее...

Аппарат для приготовления горячего шоколада Ugolini DELICE 3 GOLD

Артикул:

budilkaПозвонить
Задать вопрос
Ваша стоимость:
Стоимость нового:
Быстрая покупка

Производитель: Ugolini ;
Страна производителя: Италия;
Объем бойлера,л :3
Масса, кг:5
Мощность, Вт:0,8
Напряжение,В:220
Габариты,мм:260x290x410

Подробнее...

 

Профессиональное кофейное оборудование б/У

Профессиональное кофейное оборудование б/у

 

Кофейня – заведение, которое с каждым днем становится все более и более популярным, найдется много людей, которые любят побаловать себя чашечкой вкусного свежесваренного кофе.

Первый шаг к успеху вашего заведения – грамотно организовать кофейню. Для начала необходимо определиться с типом будущей кофейни: французская или американская.

Американская кофейня – заведение с быстрым обслуживанием, практически без горячей кухни, но с большим ассортиментом десертов. В качестве десерта подойдут кексы, маффины, собственная выпечка. Гости заведения обслуживаются у барной стойки, также им предлагается кофе на вынос.

Французский тип кофейни – заведение, где посетителей обслуживают официанты, а меню более разнообразно горячими и холодными блюдами, десертами.

Определившись с типом кофейни, можно приступать к выбору оборудования для кофе б/у. Основным рабочим аппаратом, несомненно, является кофемашина б/у. Так, для американской кофейни крайне важно, чтобы профессиональная кофемашина б/у была мощной рожковой, справлялась с быстрым приготовлением кофейных напитков в больших количествах. Французскую же кофейню необходимо оборудовать более разнообразным кофейным оборудованием б/у, чтобы порадовать гостей обширным меню кофе и напитков на его основе.

 

Профессиональные кофемашины б/у

 

Профессиональные кофемашины б/у можно разделить условно на два типа: суперавтоматические кофемашины и традиционные кофемашины б/у.

Суперавтоматические кофемашины б/у интересны тем, что практически не предполагают участие человека в процессе варки кофе. Такие профессиональные кофемашины самостоятельно перемалывают зерна кофе, отмеряют необходимую порцию помола, формируют кофейную таблетку, варят эспрессо, а отходы помещают в специальный отсек. Оператор только нажимает на кнопку старта, а через тридцать секунд получает готовый напиток. При использовании суперавтоматических кофемашин б/у можно не переживать за квалификацию вашего бариста, кофе или другой напиток всегда будет приготовлен превосходно. Важно помнить, что за таким аппаратом необходим специальный ежедневный уход.

При выборе кофемашины б/у учитывайте планируемую производительность, определитесь с функциональностью и необходимыми дополнительными опциями, а также с удобством эксплуатации.

Традиционные профессиональные кофемашины б/у гораздо проще по своему устройству и требуют внимания бариста. Такие кофемашины б/у могут быть однопостовые, двухпостовые, трехпостовые, четырех постовые. Количество постов предусматривает возможность приготовления нескольких чашек кофе одновременно.

Традиционные кофемашины б/у бывают стационарными и заливными. Стационарные кофемашины требуют подключения к водопроводу. Заливные кофемашины б/у чаще всего устанавливают там, где нет возможности подключиться к водопроводу. Такие профессиональные кофемашины б/у оснащаются специальным резервуаром для воды. Чем больше объем резервуара, тем реже бариста придется доливать в него воду.

 

Профессиональные кофемолки б/у

 

Если это необходимо, на бар можно поставить оборудование профессиональная кофемолка б/у.

Если вы хотите радовать своих посетителей вкусным ароматным кофе, для напитка необходимо использовать свежемолотые зерна. В этом вам поможет профессиональная кофемолка. По своему типу они бывают полуавтоматические и автоматические. При работе с полуавтоматическими кофемолками необходимо их включать перед помолом и выключать, когда получен необходимый объем помолотых зерен. Автоматическая кофемолка б/у отключается сама после помола заданного объема зерен. Как правило, тип кофемолки подбирают под тип кофемашины (автомат или полуавтомат).

Основной механизм кофемолки б/у – это жернова, рабочий орган, который измельчает кофейные зерна. Жернова бывают конические и параллельные. Конические кофемолки б/у разрезают кофейное зерно на много частиц, снимая с него слой за слоем, помол в таких кофемолках б/у получается более качественный. Диаметр жернов позволяет определить производительность кофемолки – чем больше диаметр, тем больше зерен кофе будет перемалываться за сеанс работы.

 

Купить профессиональное кофейное оборудование б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить профессиональные кофемашины б/у и кофемолки б/у. Оборудование прошло восстановительные работы и предпродажную подготовку. Наши специалисты установили на кофейное оборудование б/у оптимальные цены. Оборудование находится в отличном состоянии. Доставка по Украине и в Крым.

 

Б/У HoReCa 2015

Фильтр товаров

bistro

bonn

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.