bu-shapka

+380674800122

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
  • (1)
Цена
грн грн 
Сбросить все фильтры

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

 Время работы:

w512h5121337871528512 

9:00 - 18:00 Пн-Пт;

10:00 - 15:00 Сб

 

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Б/у оборудование

Показано 1 - 1 из 1

Мясообработка

Шприц для колбасы Sirman IS15IDRA Tf inox

Артикул:

budilkaПозвонить
Задать вопрос
Ваша стоимость:
Стоимость нового:
Быстрая покупка

Мощность,В-520 Напряжение, В: 380

Подробнее...

 

 

Профессиональное оборудование для мясообработки б/у

 

Предприятия общественного питания часто сталкиваются с обработкой мяса и мясных продуктов. Кухне таких заведений никак не обойтись без специального оборудования – оборудования для мясообработки б/у. Сама по себе мясообработка – это целый технологический процесс, который состоит из нескольких этапов: нарезка мяса, измельчение, его перемешивание, дозировка, формовка фарша, приготовление фарша, а также термическая обработка мяса. Все эти операции легко и просто выполнять с помощью специального мясообрабатывающего оборудования. Как и остальное профессиональное оборудование для ресторанов б/у, оборудование этой категории направлено на экономию времени производства и облегчение труда персонала предприятия.

 

Какое необходимо оборудование для мясообработки б/у

 

Мясообработка производится с помощью целого ряда профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Так, на вашей кухне или производстве могут использоваться:

- Оборудование для резки мяса на кости или без нее (пилы для мяса б/у);

- Оборудование для измельчения разных видов мяса (профессиональные мясорубки б/у);

- Оборудование для смешивания и приготовления фарша (фаршмешалки б/у);

- Оборудование для наполнения фаршем колбасной оболочки (колбасные шприцы б/у);

- Оборудование для рыхления, размягчения мяса (тендерайзеры б/у).

 

Мясообработка, как правило, начинается с нарезки крупных кусков мяса на порционные части. Этот процесс не обойдется без пилы для мяса б/у. Пила для мяса б/у нарезает аккуратно мясо на кости или без на порционные равные куски. Такая ленточная пила справляется со свежим и замороженным мясом, бывает в настольном и напольном исполнении.

Профессиональная электрическая мясорубка б/у на производстве используется для приготовления мясного или рыбного фарша. Набор ножей позволяет регулировать степень измельчения мяса.

Мясорубка б/у измельчит мясо для фарша, а до однородной паштетной массы его доведет специальное оборудование фаршмешалка б/у.

Колбасный шприц б/у используется для наполнения емкостей или оболочек фаршем. Такой колбасный шприц б/у может быть автоматическим или механическим. Также в нем предусмотрена функция дозировки фарша.

 

Купить оборудование для мясообработки б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает выгодное купить оборудование для мясообработки б/у в отличном состоянии. Оборудование проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. Доставка по Украине и в Крым.

 

Б/У HoReCa 2015

Фильтр товаров

Производители
Сбросить все фильтры

bistro

bonn

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.