bu-shapka

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
Цена
грн грн 
Сбросить все фильтры

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

Б/у оборудование

 

 

Оборудование для производства мороженого б/у

 

Мороженое – отличное дополнение в меню каждого ресторана или кафе. А если вы владелец собственного кафе-мороженого, будьте уверены – успех не заставит себя долго ждать, особенно если речь идет о мороженом собственного производства. Для тех, кто решил заняться мороженым собственного производства, предлагаем оборудование для производства мороженого б/у.

 

Какая технология производства мороженого?

 

Технологический процесс производства мороженого состоит из нескольких этапов. Началом работы по производству мороженого является, конечно же, приготовление смесей для мороженого. Затем наступает этап пастеризации, за ним следует процесс охлаждения и дозревания смесей. Поэтому, вам просто не обойтись без специального оборудования –оборудование для производства мороженого б/у.

Для водяного и воздушного охлаждения, пастеризации и фризерования, для приготовления щербета, кремов, а также самого главного – мороженого, используются фризеры для мягкого мороженого б/у и фризеры для твердого мороженого б/у.

Все фризеры для мороженого, независимо от производителя, работают по одинаковому принципу. Вы заранее готовите молочные смеси, затем они перемешиваются внутри фризера б/у и насыщаются воздухом. Во фризере смеси охлаждаются до температуры -4…-7 С.

Пастеризатор мороженого б/у применяется для нагревания смесей и их обеззараживания. Это производится для того, чтобы все нежелательные микроорганизмы погибали, а срок годности продлевался.

Смесь, которая используется для приготовления мороженого, выдерживается в специальных емкостях от 4 до 48 часов. В этих емкостях смесь для производства мороженого дозревает и медленно помешивается при температуре 4 градуса.

К линии оборудования для производства мороженого б/у также относятся морозильные шкафы б/у или морозильные витрины б/у, предназначенные для охлаждения, хранения и демонстрации готовой продукции.

 

Купить оборудование для производства мороженого б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить оборудование для производства мороженого б/у. На нашем сайте или у наших менеджеров вы можете уточнить интересующую вас информацию по б/у оборудованию для предприятий общественного питания. Все оборудование для ресторанов б/у проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. Отличное качество, гарантия, оптимальная цена. Доставка по Украине и в Крым.

 

Б/У HoReCa 2015

bistro

bonn

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.