Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (066) 365 53 49

Авторизация

ru RU uk UK
Четверг, 07 сентября 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Аппетитная курочка – легко! Преимущества электрического гриля для курицы.

Гриль в переводе с французского «обжигать». В Украине профессиональные электрические грили становятся, очень популярны, особенно в различных заведениях быстрого питания.

Очень сложно пройти мимо красиво зарумяненных курочек, которые аппетитно пахнут. Спрос с каждым годом растет на продукцию, приготовленную на гриле, поэтому очень важно выбрать гриль, который сможет прослужить вам не один год.

10-10-gril-1

Электрический гриль в основном используется для приготовления целых курочек и отдельных ее частей. Гриль для кур равномерно поджаривает продукт, поэтому курица получается с хрустящей, румяной корочкой.

Электрический гриль состоит из металлического шкафа со стеклом, благодаря которому можно наблюдать за всем процессом приготовления курицы.

Также внутри камеры расположены шампура (на которые нанизывается курица), нагревательные элементы и вентиляционные системы.

Грили для приготовления кур можно разделить на четыре вида:

- шампурный

- карусельный

- вертикальный

- планетарный.

Шампурный гриль поджаривает курицу на вертелах. Они очень медленно вращаются вокруг своей оси.

В карусельном гриле курицу размещают в корзинки, которые закреплены на барабане и вращаются вокруг нагревательных элементов.

Вертикальные грили имеют нагревательные элементы сверху и снизу, а между ними располагается вертел, на которые вешают кур.

В планетарном гриле можно приготовить большое количество кур, одновременно. В таком гриле очень много вертелов. Каждый вертел вращается отдельно, благодаря чему курица пропекается равномерно  и достаточно быстро.

Главные преимущества электрических грилей

  1. Электрические грили очень просты в эксплуатации
  2. Для электрических грилей не нужно покупать дополнительные приспособления при подключении
  3. Электрический гриль считается не пожароопасным, ведь в нем нет открытого огня.
  4. В электрическом гриле проще регулировать температуру
  5. Огромный ассортимент у различных производителей

Покупать вертикальные грили рекомендуется, только если у вас будут постоянно добавляться сырые куры. Шампурные грили стоят на порядок дешевле. Планетарные грили нужны, если вы планируете продавать куры в больших количествах.

Поэтому перед покупкой обязательно подумайте, какой вид гриля вам нужен.

Удачных покупок!

БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
15839141569692755067829263734278
Экономия
114 500 ₴
Пароконвектомат гастрономический Rational CM 61
Новое
230 000 ₴
б/у
115 500 ₴
Артикул: 4392к
d2893d6f-2a60-4ee6-b872-c4e9962b6575
Экономия
23 886 ₴
Суши-кейс Coldmaster
Новое
45 000 ₴
б/у
21 114 ₴
Артикул: 2863к

11REMONTSOBORUDOV22