Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (066) 365 53 49

Авторизация

ru RU uk UK
Пятница, 19 мая 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Фишки для организации летнего кафе

 

 

Организуйте сервис своего кафе. На летних площадках обычно не хватает контроля, клиенту чтобы дозваться официанта необходимо привлечь к себе внимание разными способами. Придумайте систему вызова официанта, для удобства клиентов. Системы вызова официантов очень стильно смотрятся и могут привлечь внимание посетителей тем самым принести дополнительную прибыль вашему заведению. Большинство клиентов просто не любит ждать, поэтому, когда у вас будет система вызова официанта, это значительно упростит жизнь ваших клиентов.

 

608500888 w640 h640 1920x1080resiz  1375252267

Обратите внимание на сервис и ремонт оборудования в вашем заведении. Не работающее оборудование или тараканы в пароконвектомате, могут испортить имидж вашего ресторана. Вы должны заранее заключить договор с сервисной службой, чтобы избежать нежелательных поломок в самый ответственный момент.

 

Еще один не маловажный фактор при организации летнего кафе – скорость обслуживания. Когда появляется летняя площадка, то работы у официантов становится гораздо больше и скорость обслуживания может измениться. Нанимать большое количество персонала, совсем не выгодно, но есть одно очень хорошее решение – программа «мобильный официант». Данная программа устанавливается на телефоны вашего персонала, и для того чтобы заказ попал в обработку на кухню им достаточно ввести заказ клиента на телефоне. В программе есть возможность оставлять комментарии, делить блюда порционно и оформлять пару заказов для одного столика, это очень удобно.

 

Сделайте в своем заведении электронное меню. Есть несколько причин почему это нужно сделать:

- большие и сочные фото, которые сразу захочется попробовать

- не будет обвинений официантов в медлительности, ведь скорость заказа будет зависеть только от самого гостя

- это нужно и интересно. Многие клиенты будут приходить к вам чтобы посмотреть, как работает такое меню.

В вашем ресторане обязательно должна быть программа для учета, иначе у вас всегда будет хаос, в котором никто не сможет разобраться. Без специальных инструментов вы не сможете следить за складом, поставками и работой кухни, и чтобы никто не залазил в кассу. Благодаря специальным программам учета ресторана вы сможете избежать всего этого.

Уделите внимание оборудованию на своей летней кухне. Вы можете установить на летней площадке мангал. Шашлык на воздухе создаст правильную атмосферу для ваших клиентов, и они обязательно захотят покушать. К сожалению летних кафе, с мангалами очень много и нужно среди них как-то выделяться.

Вы можете замените обычный мангал на Аргентинский гриль Парилья, он имеет необычное название, внешний вид и не оставит никого равнодушным

 

Последнее изменение Пятница, 19 мая 2017 12:03
БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
изображение_viber_2020-11-13_16-43-24
Экономия
9 675 ₴
Ледогенератор Brema CB425A
Новое
39 000 ₴
б/у
29 325 ₴
Артикул: 3968х/0084 х
1942
Экономия
36 000 ₴
Посудомоечная машина фронтальная Krupps C537
Новое
75 000 ₴
б/у
39 000 ₴
Артикул: 1359ПЗ

11REMONTSOBORUDOV22