Все оборудование Josper очень стильное и с хорошей модульной структурой, поэтому она прекрасно впишется в интерьер любого заведения. Печи Josper очень часто используют на открытых площадках.
Печи Josper изготавливают с очень толстыми стенками. Благодаря утолщенным стенкам, внутри печи держится высокая температура, а снаружи стенки корпуса прохладные (что поможет избежать ожогов).
Печь очень проста в работе. Регулировать интенсивность огня можно с помощью шибера, а внизу печи расположены два ящика для сбора золы. Также в печи есть искрогаситель, который обеспечивает безопасную работу в закрытом помещении.
Для автономной работы печи в течении 7 часов, необходимо загрузить печь углем ( 6 - 8 кг). Максимально угольная печь потребляет 20 кг угля за 9 часов работы.
При выборе печи Josper обратите внимание на ее габариты. Печь Josper не рекомендуется ставить вплотную к другому оборудованию, потому что в нижней части находятся воздухообразные щели.
В угольной печи можно готовить не только блюда на гриле, но и тушить, варить, запекать (при наличии специальной посуды).