Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (066) 365 53 49

Авторизация

ru RU uk UK
Пятница, 07 июля 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Как выбрать профессиональный тостер

 

Как выбрать профессиональный тостер

Ароматные тосты, горячие бутерброды – это любимый завтрак во всем мире. На приготовления тостов не нужно тратить много времени, что очень важно для различных заведений общественного питания (кафе, отелей, кафетериев). Для приготовления ароматного, хрустящего тоста достаточно будет установить на профессиональной кухне хороший тостер.

tostn

Они стоят недорого, не занимают много места и экономят много времени. Благодаря тостеру время на приготовления завтрака значительно сократится.

Любой, даже самый дорогой бытовой тостер не способен выдержать всей нагрузки на профессиональной кухне ресторана. Надежным, практичным и эргономичным считается тостер, который изготовлен из закаленных сплавов и который имеет поддон для сбора крошек. Очень полезны дополнительные функции в тостере, например, такие как:

- режим поджаривания

- термостат

- регулятор скорости движения

Дополнительные функции помогают приготовить большой ассортимент закусок высокого качества.

Кварцевые или металлические нагревательные элементы способны разогревать продукты в тостере. Кварцевые ТЭНы способны разогреть продукты за минуту, но кварцевые нагревательные элементы считаются очень хрупкими. Металлические ТЭНы более прочные, правда разогреваются дольше, но и дольше сохраняют тепло. Благодаря металлическим нагревательным элементам с продуктов уходят излишки влаги и появляется хрустящая корочка.

Профессиональные тостеры могут быть электрическими или газовыми. Для установки газовых тостеров потребуется специальный пакет документов, с разрешением на эксплуатацию и подключению помещения к газовой магистрали.

Виды тостеров

Существует несколько видов тостеров:

- вертикальные тостеры;

- горизонтальные тостеры;

- конвейерные тостеры.

Вертикальные тостеры отлично подходят для баров и кафетериев, где горячие бутерброды, это не основное блюдо, и готовятся редко. Такие тостеры могут быть с разным количеством рабочих камер от 2-х до 6-ти. Вертикальные тостеры стоят недорого, но они имеют невысокую производительность.

Горизонтальные тостеры компактные и надежные. Такие тостеры обычно используют в кафе, барах, бистро, где готовить горячие бутерброды приходится очень часто. Тостер напоминает обычную печь, которая способна поджарить 150 кусочков хлеба в час. Закладывать хлеб в тостер необходимо вручную, обжаривание происходит с двух сторон одновременно. Выемка тостов может быть ручная или автоматическая в зависимости от модели тостера.

Конвейерные тостеры прекрасно подходят для ресторанов, которые специализируются на быстрых блюдах. Такие тостеры подходят не только для поджарки хлеба, а и разогревания открытых гамбургеров. Он работает почти в автоматическом режиме и способен поджарить от 150 до 1200 ломтиков хлеба в час. Там есть специальный поддон, на который выкладываются ломтики хлеба, и он автоматически на конвейере подает их в рабочую камеру, а потом на лоток выдачи.

Купить профессиональный тостер можно в нашем интернет-магазине Б/у HoReCa.

 

Последнее изменение Пятница, 07 июля 2017 18:06
БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
1942
Экономия
36 000 ₴
Посудомоечная машина фронтальная Krupps C537
Новое
75 000 ₴
б/у
39 000 ₴
Артикул: 1359ПЗ
158011592761187094033511942078662
Экономия
10 000 ₴
Картофелечистка МОК-150М
Новое
34 000 ₴
б/у
24 000 ₴
Артикул: 2146х
Суши-кейс
Суши-кейс EWT INOX RTS-62L 189х
Артикул: 189х
19 000 ₴

11REMONTSOBORUDOV22