Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (066) 365 53 49

Авторизация

ru RU uk UK
Пятница, 10 января 2020
Оцените материал
(0 голосов)

Морозильные и холодильные шкафы

holmor3

Морозильные и холодильные шкафы — профессиональное оборудование, которое применяется в торговле, на кухнях ресторанов или других заведений общественного питания. От ларей это оснащение отличается вертикальным расположением. Это позволяет экономить пространство в помещении, а также упрощает поиск нужных продуктов, лекарств или других вариантов содержимого.

Оснащение выпускается в трех вариациях:

  • Для генерации температурного режима от 0° до -26°С;
  • Для хранения при плюсовых температурах от 0° до +8°С;
  • Универсальные — способны генерировать температуры разного спектра.

Конструкционные особенности охлаждающих шкафов

Все агрегаты укомплектованы качественным теплоизоляционным слоем, благодаря которому могут сохранять низкие температурные показатели внутри даже в случае отключения от электросети.

Дверца может быть прозрачной (из закаленного стекла) или непрозрачной (металлической).

Агрегаты со стеклянной дверью применяют при хранении медицинских препаратов. Стекло позволяет обнаружить искомое, не открывая холодильник, поэтому условия хранения более стабильны.

В торговых залах, барах и других заведениях холодильники такого типа являются одновременно витриной. Если покупатель идет мимо такого холодильника или сидит рядом с ним, он может вспомнить о необходимости или желании купить продемонстрированный продукт.

Стеклянные двери могут выполняться в двух вариантах — распашные или купе. Последние позволяют экономить место, поэтому их часто используют в супермаркетах.

Недостатком является недостаточно хорошая термоизоляция. Поэтому на кухне или складских помещениях лучше устанавливать оборудование с глухой металлической дверью.

На какие технические характеристики следует обратить внимание, выбирая холодильный или морозильный шкаф в Украине?

Каждый продукт имеет индивидуальные показания к условиям хранения. Поэтому перед покупкой нужно определиться, что именно вам нужно.

Учтите, у каждого оборудования есть в технических характеристиках не только показатель температуры, которую он поддерживает внутри, но и рекомендации, при каких температурных показателях среды изделие можно эксплуатировать.

Если вы не можете купить новое оборудование, можно выбрать холодильные и морозильные шкафы б/у. Но при такой покупке узнайте, просто ли найти к такой технике запчасти и обслуживают ли сервисные центры эти модели.

 

БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
4 (1)47
Экономия
41 645 ₴
Печь подовая электрическая REAL Forni MR-1 SM 125 H ИНН
Новое
200 000 ₴
б/у
158 355 ₴
Артикул: 3199х
8938
Экономия
20 059 ₴
Лава-гриль Zanussi напольный
Новое
40 000 ₴
б/у
19 941 ₴
Артикул: Под заказ
Печь для пиццы Gam MD 4 Б/У
Экономия
27 000 ₴
Печь для пиццы Gam MD 4 187х
Новое
54 000 ₴
б/у
27 000 ₴
Артикул: 187х

11REMONTSOBORUDOV22