Что отличает их от бытового сегмента?
1. Мощность и выносливость. Они созданы для самых адских условий: влажный горячий воздух с пароконвекторов, дым и парящий жир от грилей, частые и долгие открывания дверей.
2. Размеры. Полезный объем начинается от 400л и упирается в 1400л
3. Только NoFrost! Размораживать? На это попросту нет времени.
4. Динамическое охлаждение. Да, добровольно-принудительное. Это дома вы никуда не спешите, а повару и бармену чем быстрее, тем лучше. И важно чтобы по всему объему была одна температура. А не только «под стеночкой».
5. Электронное управление. А это означает точность задаваемых параметров и чувствительность к малейшим температурным колебаниям.
6. Стандартизация. Совместимость с гастроемкостями.
7. Долговечные материалы. Прочные полки. Минимум пластика. Металл, металл и еще раз металл. С той лишь разницей, что эконом вариант делают из ржавеющего металла, который покрывают краской, проф вариант делают полностью из нержавейки и есть «золотая середина»: снаружи – крашеный металл, внутри – тесненный алюминий.
Различают холодильное оборудование:
- Исполнение: глухая или стеклянная дверь.
- Количество дверей: одна или две двери.
- Двери распашные или купе.
- Температурный режим: мороз или холод.
Вы уже знаете, каким будет Ваш будущий холодильный или морозильный шкаф и где его разместить? Тогда звоните или заказывайте обратный звонок у нас на сайте. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и сориентируют по производителям, ценам и срокам поставок. Выбрать холодильное оборудование вы можете в этом разделе.