Артикул: 2501х
Управление: Ручное Пароувлажнение: + Таймер, мин: 120 Вместимость: 4 противня 600х400мм Расстояние между протвинями, мм: 75 Диапазон температур, С: 260 Напряжение, В: 230 V~ 1N / 400 V ~ 3N Частота 50 / 60 Hz Мощность, кВт: 6,5 Габаритные размеры, мм: 800х770х509 Вес, кг: 49
Артикул: 2434х
Габаритные размеры – 130*260*380 мм Терморегулирующий подогреватель высокой точности Отображение рабочей температуры Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3 Максимальная глубина 16,5 см Оптимальная работа до 50 л Рабочая температура от 20 до 100 ° C с точностью до +/- 0,03 °C Защитное автоматическое устройство при «холостом»...
Невозможно представить современную кухню ресторана или другого заведения общественного питания любого формата без специального профессионального оборудования. В технологической линии кафе или ресторана, тепловое оборудование б/у по праву занимает первое место, ведь тепловая обработка продуктов – основной процесс на кухне. Тепловое оборудование б/у включает в себя аппараты, с помощью которых можно не только готовить пищу, но и разогревать или поддерживать необходимую температуру уже готовых продуктов и блюд. К такому оборудованию относятся: пароконвектоматы б/у, газовые и электрические плиты б/у, конвекционные печи б/у, жарочные поверхности б/у, жарочные шкафы б/у, тепловые поверхности б/у, профессиональные сковороды б/у, подогреватели блюд б/у.
Компания «Б/У HoReCa» предлагает тепловое оборудование б/у от ведущих производителей всего мира: Rational, Unox, Angelo Po, Bartscher, Smeg, Hendi и другие.
С помощью теплового оборудования б/у производится тепловая обработка продуктов, которая является способом приготовления широкого спектра блюд. Как источник энергии, тепловое оборудование б/у, использует газ или электричество. Встречается несколько типов нагревания тепловых аппаратов: передача тепловых потоков продукту от поверхности ТЭНов в результате перемещения горячего воздуха внутри рабочей камеры; второй способ – тепловое излучение поглощается самим продуктом.
Тепловое оборудование б/у создает все условия для удобной и эффективной работы вашего персонала и предприятия в целом, к выбору такого оборудования необходимо подходить серьезно, учитывая все нюансы, и, как кажется на первый взгляд, мелочи.
Всегда обращайте внимание на характеристики и параметры оборудования. Материал, из которого изготавливается оборудование, должен быть прочный и надежный. Лучше, если это будет нержавеющая сталь. В местах, где нельзя использовать нержавейку, может быть установлен пластик, при условии, что он не будет подвергаться тепловому воздействию. Тепловое оборудование б/у должно обладать достаточной мощностью и производительностью. Возможность заменять конструктивные детали или элементы, которые поддаются частому механическому воздействию.
Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить тепловое оборудование б/у для ресторанов в отличном состоянии. Специалисты проводят восстановительные работы и предпродажную подготовку оборудования. Мы поможем подобрать необходимое тепловое оборудование б/у, ответим на интересующие вас вопросы. Гарантия качества, доставка по Украине и в Крым.
Б/У HoReCa 2015