bu-shapka

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
  • (1)
  • (2)
Цена
грн грн 
Сбросить все фильтры

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

Б/у оборудование

Печь низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMS б/у

Печь коптильня низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMSКупить Печь коптильня низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMS
Печь коптильня низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMS
Печь коптильня низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMS
Печь коптильня низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMS
Печь коптильня низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMS

Артикул:

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет
budilkaПозвонить
Задать вопрос
Быстрая покупка

Стоимость нового:
Что мы предлагаем: Быстрая доставка Бонусная система Гарантия на оборудование
Описание

Технические характеристики низкотемпературной печи ISTOMA EM LTO-190EMS

Произодитель ISTOMA
Модель  EM LTO-190EMS
Объем, л  190
Мощность, кВт  2,8
Загрузка, кг  45
Уровни  10
Температура приготовления до 140С и хранения до 95С
Время приготовления до 24 часов
Время копчения до 1,5 часов
Температура щупа до 95С
Внутренний размер камеры, мм 560х520х660
Габариты, мм  660х800х830
Вес, кг   70

Описание низкотемпературной печи ISTOMA EM LTO-190EMS

Печь коптильня низкотемпературного приготовления ISTOMA EM LTO-190EMS, объём камеры 190л. Максимальная загрузка - 45кг. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat равномерно распределеняет тепло и поддерживает в камере одинаковую температуру без принудительной конвекции. По периметру камеры равномерно расположенны нагревательные элементы. Такой метод низкотемпературного приготовления сохраняет естественную влажность продукта и исключает использование иссушающих вентиляторов для распределения тепла, и применение пароувлажнения. Печь имеет электронное управление с цифровым дисплеем и датчик-щуп. Режимы приготовления, хранения или копчения программируются с помощью кнопок меню и сохраняются в памяти.

Параметры приготовления:

температура приготовления до 140С и хранения до 95С;

время приготовления до 24 часов;

время копчения до 1,5 часов;

температура щупа до 95С.

Б/У HoReCa 2015

11nashiofisiua

bonn

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.