Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK

Коптильни Б/У

Фильтры
Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры
136600744_w800_h640_cid171946_pid66215873-7858e2f0
Экономия
10 945 ₴

Коптильня эл. Helia Smoker 48

Новое
52 000 ₴
б/у
41 055 ₴

Подробнее...

 

 

Электрическая коптильня б/у

 

Если вы хотите радовать гостей вашего заведения самостоятельно приготовленными ароматными копченостями, незаменимым станет оборудование для копчения – профессиональная коптильня б/у. Копчение как технологический процесс используется при обработке мясных, рыбных изделий и при сыроделии. Во время копчения продукты приобретают специфический цвет, вкус, структуру, и самое главное – аппетитный копченый аромат. Как известно, при копчении срок годности продукции увеличивается, если сравнивать со свежей.

 

Какое бывает оборудование для копчения б/у

 

Профессиональные и промышленные коптильни б/у могут отличаться по типу подключения и в зависимости от этого делиться на:

  • Электрическая коптильня;
  • Газовая коптильня.

 

Профессиональная коптильная камера б/у  – это крупный аппарат, который способен работать в течение 10 часов непрерывно. На каждом коптильном шкафу б/у устанавливается дисплей, встраивается панель управления и память. В память можно сохранить несколько различных режимов копчения. Такие коптильные аппараты б/у идеально подойдут для мелкого, а также крупного бизнеса.

 

Кроме отличий по типу подключения, коптильня б/у может по разному обрабатывать сырье:

 

  • Горячее копчение – такие аппараты удобны в работе, а копчение в них происходит быстро и качественно;
  • Холодное копчение – при холодном копчении продукция дольше сохраняет свою свежесть, однако сам процесс требует больше времени и трудовых затрат.

 

Коптильня б/у может работать в четырех режимах:

  1. Варка;
  2. Обжарка;
  3. Кочпение;
  4. Подсушка.

Коптильный аппарат б/у состоит из самой коптильной камеры (туннель и башня), также конструкция предусматривает вспомогательные устройства: устройство для образования и подачи дыма, устройство, предназначенное для охлаждения и нагревания воздуха,

Контрольно-измерительные  и санитарные приборы.

 

Коптильная камера для рыбы б/у

 

Коптильня б/у для рыбы позволяет производить все необходимые технологические операции: варка, обжарка, копчение и подсушка.

Профессиональная коптильня б/у для рыбы отличается особым дымогенератором, который подает дым, используя принудительную тягу в камеру с продуктом.

Коптильни б/у можно перестроить на варочные камеры с бездымным копчением.

Обработка продуктов происходит при довольно высоких температурах – 100-140 С. Помните, что продукты, обработанные с помощью горячего копчения, не предназначены для особо длительного хранения, поэтому профессиональные кухни очень часто приобретают коптильни б/у холодного копчения.

Коптильная печь б/у даже небольших габаритов способна за один цикл работы обработать до 300 кг продукта. Всего за 10-15 минут продукт пропитается дымом в камере. Затем, чтобы довести его до готовности, рекомендуем поместить в пароконвектомат или духовой шкаф. Так вы сможете значительно сэкономить время приготовления блюда.

 

Купить коптильню б/у в Украине

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить коптильную камеру б/у в отличном состоянии. Доставка по Украине, гарантия 2 месяца. Полное техническое сопровождение, коптильни б/у прошли восстановительные работы и предпродажную подготовку.