Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK

 

 

Что такое оборудование для суши б/у?

 

Суши, сашими, роллы, нигири – традиционные блюда японской кухни, которые давно перестали быть экзотическими и полюбились многим гурманам.

В Украине рестораны японской кухни пользуются  большой популярностью. Для предпринимателей предлагаем ознакомиться со статьей: какое необходимо оборудование для суши б/у.

Традиционно б/у оборудование для суши делится на две категории: тепловое и холодильное оборудование б/у.

 

Тепловое оборудование б/у для суши-бара

 

Основу суши-блюд составляет рис, для приготовления риса вам понадобится рисоварка б/у – аппарат быстро приготовит рис в большом объеме с сохранением его вкусовых качеств. Профессиональная рисоварка б/у за один раз приготовит до 60 порций риса. На рынке оборудования представлено множество моделей рисоварок объемом от 1,8 до 90 литров. Время приготовления одной порции риса займет не более 30 минут.

Для хранения риса можно использовать мармит б/у. В течение длительного рис останется теплым и свежим.

Газовая или электрическая плита б/у обязательно должна быть на вашей кухне для приготовления некоторых блюд, например, традиционных японских супов.

Пароконвектомат б/у так же не будет лишним на вашей кухне. Пароконвектоматы б/у работают в трех режимах: режим конвекции, пара и комбинированный режим. Могут использоваться не только для приготовления блюд, но и для поддержания необходимой температуры, а таже для размораживания продуктов.

 

Необходимое холодильное оборудование б/у для японских ресторанов

 

Для хранения полуфабрикатов, ингредиентов, готовой продукции на кухне каждого заведения должно быть холодильное оборудование б/у.

Поэтому, вам пригодится холодильный шкаф, в котором будут храниться все необходимые продукты или ингредиенты. Холодильные шкафы б/у могут быть оборудованы распашными или раздвижными дверцами.

Холодильный шкаф б/у, в зависимости от модели, может быть рассчитан на объем от 45 до 1400 литров.

Для хранения морепродуктов или рыбы, а также прочих замороженных продуктов вам понадобится морозильный шкаф б/у.

После того, как суши будут готовы, необходимо позаботиться о месте их хранения. Тут на помощь придет витрина для суши б/у или суши-кейс б/у. Такое оборудование подойдет не только для хранения, но и для выгодной демонстрации блюд посетителям.

Также, рекомендуем приобрести вам льдогенератор б/у. Для хранения, морепродуктов, рыбы и напитков вам понадобится лед чешуйчатого типа. Можно приобрести и кубиковый льдогенератор б/у, а льдокрошитель б/у измельчит лед до необходимого размера.

 

Купить оборудование для суши б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить оборудование для суши б/у в ассортименте: тепловое, холодильное. Оборудование в наличии, в нашем выставочном зале. Все аппараты проходят восстановительные работы и предпродажную подготовку. Гарантия. Доставка по Украине и в Крым.

 

Ни один товар не найден.