Артикул:
Тип: гастрономический;
Тип подключения: газовый;
Мощность: 25 кВт;
Количество уровней:10 (2/1GN);
Габариты:890х1215х970 мм
Артикул:
Производитель: Zanussi;
Страна производителя: Италия;
Тип: гастрономический;
Тип подключения: электрический;
Подключение: -;
Мощность: -;
Количество уровней:10;
Габариты:- мм
Артикул:
Производитель: Zanussi ;
Страна производителя: Италия;
Модель: FCZ101EBA;
Пароконвектомат, Тип: гастрономический ;
Тип подключения: электрический;
Уровни: 10;
Габариты, мм: 895x845x1080.
Артикул: 1174х
Производитель: Zanussi ;
Страна производителя: Италия;
Модель: FC S061e4;
Пароконвектомат, Тип: гастрономический ;
Тип подключения: электрический;
Уровни: 6;
Габариты, мм: 860х756х710.
Артикул:
Производитель: Zanussi ;
Страна производителя: Италия;
Модель:fcf/e 613;
Пароконвектомат, Тип: -;
Тип подключения: электрический;
Уровни:6;
Габариты, мм:-.
Артикул:
Производитель: Zanussi ;
Страна производителя: Италия;
Модель: FCF E/101;
Пароконвектомат, Тип: -;
Тип подключения: -;
Уровни:10;
Габариты, мм:-.
Артикул:
Производитель: Zanussi ;
Страна производителя: Италия;
Модель: FCF/G 101;
Пароконвектомат, Тип: кондитерский/хлебопекарский;
Тип подключения: электрический;
Уровни:10;
Габариты, мм:-.
Артикул:
Производитель: Zannussi;
Страна производителя: Италия;
Модель: FCF/E6 - 0;
Пароконвектомат, Тип: Гастрономический;
Тип подключения: электрический;
Уровни:6 GN1/1;
Габариты, мм:750х860х670.
Артикул: 1666х
Производитель: Zanussi;
Страна производителя: Италия;
Модель: FCV/E 613;
Пароконвектомат, Тип: кондитерский/хлебопекарский;
Тип подключения: электрический;
Уровни:6;
Габариты, мм:-.
Артикул:
Производитель: Zanussi ;
Страна производителя: Италия;
Модель:FCS061E3CI;
Пароконвектомат, Тип: кондитерский/хлебопекарский;
Тип подключения: электрический;
Уровни:6;
Габариты, мм:-.
Мы не ошибемся, если назовем пароконвектомат сердцем вашей профессиональной кухни. В 1976 году немецкая компания Rational выпустила первый пароконвектомат и произвела фурор на рынке технологического оборудования для ресторанов. Их особенностью стала возможность использовать во время приготовления блюд режим пара, режим конвекции одновременно или по отдельности. Воздух вместе с паром циркулирует с большой скоростью по всей рабочей камере. Благодаря этому в камере поддерживается одинаковая температура и обеспечивается равномерное приготовление блюд.
По подсчетам технологов, профессиональный пароконвектомат б/у способен заменить до 40% теплового оборудования на кухне ресторана и производит до 70% всех типов тепловой обработки. Вы еще сомневаетесь, что пароконвектомат б/у действительно станет сердцем вашей кухни? Давайте разберемся, по какому принципу работает чудо-пароконвекционная печь.
Как мы уже заметили выше, пароконвектомат работает по принципу парообразования и конвекции.
Конвекция – процесс, который сопровождается движением горячего воздуха по всей камере с помощью вентиляторов и ТЭНов. Нагревательные элементы (ТЭНы) пароконвектоматов имеют свои отличительные особенности – они кругообразной формы (обычно в тепловом оборудовании используются прямые ТЭНы). Все выделяемое кругообразными ТЭНами тепло быстро снимается благодаря циркулирующему воздуху.
Парообразование в пароконвектоматах может быть двух типов: инжекторный и бойлерный пароконвектомат.
Бойлерные системы в пароконвектоматах встречаются чаще. Именно такой способ образования пара был в первом немецком пароконвектомате Rational. Нагревание воды в этих пароконвектоматах происходит в бойлере – парогенератор, который находится внутри пароконвектомата. Когда вода закипает, она превращается в пар, который через специальные клапаны поступает в рабочую камеру.
Бойлерные пароконвекционные печи б/у требуют подключения к водопроводу через специально установленный фильтр-водоумягчитель. Такой водоумягчитель уменьшит нежелательные кальцинированные отложения в парогенераторе и продлит срок службы пароконвектомата. Для очистки нагревательных элементов рекомендуется использовать специальные очистительные моющие средства.
Пароконвекционные печи б/у инжекторного способа парообразования характерны тем, что пар образовывается непосредственно в рабочей камере за счет попадания воды на ТЭНы и высокоскоростную турбину. Инжекторные пароконвектоматы популярны тем, что обладают невысокой стоимостью, в сравнении с бойлерными. Но важно помнить, что в таких печах бывает сложно рассчитать количество необходимой воды для образования пара, также в них может отсутствовать ряд необходимых функций и режимов, например режим подачи холодного пара.
Инжекторные пароконвектоматы б/у не требуют установки дополнительного оборудования – фильтры-водоумягчители или очистительные средства для очистки бойлера.
Отличительной чертой пароконвектоматов от конвекционных печей является возможность переключения режимов работы. Их у пароконвектомата может быть от трех до пяти.
Компания «Б\у HoReCa» предлагает вам купить пароконвекционную печь б/у. Мы предлагаем только качественное оборудование. Сертифицированные специалисты проводят восстановительные работы и предпродажную подготовку. Предлагаемое нами б/у оборудование для ресторанов всегда в отличном рабочем качестве. Конкурентно способные цены и приятное сотрудничество. Доставка по Украине и в Крым.
Б/У HoReCa 2015