Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Размер выпекаемого изделия 77х27мм, отверстие 23мм. Производительность, не менее 70шт/ч.
Донатсы считаются американским лакомством, однако их происхождение – истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» (oliebollen), которые упоминаются уже в 16 веке. Современное же название «Doughtnut» или «Donuts» пончики получили в Пенсильвании. Более конкретно историки дают дату появления отверстия у донатсов, они утверждают, что эта идея принадлежит моряку Хансону Грегори, который в 1847 году с помощью крышки от банки для перца вырезал знаменитую дырку, чтобы пончики хорошо прожаривались и в середине. Сверху донатсы глазируются различными помадками, можно сверху посыпать кондитерскими посыпками. Существует множество рецептов донатсов. Очень вкусно с кофе или молоком. Оборудование подойдет для использования в ресторанах, в кафе и в фаст-фуд заведениях.\
Артикул | DM6 для донатсов (американских пончиков) |
Гарантия | 12 месяцев |
Мощность, кВт | 1,55 |
Напряжение, В | 220 |
Вид выпекаемого продукта | Вкусный пончик размером 77х27мм, отверстие 23мм. |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Рабочая поверхность | 270х185мм с антипригарным покрытием |
Тип установки | настольная |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 360х330х245 |
Вес, кг | 8,5 |
Тип нагрева | нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу |
Терморегулятор | 50 - 300 С |
Количество постов | однопостовая |
Полезная опция | съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку |