Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

+38 (067) 480 01 22

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Корзина

Тандыр и мангалы

Фильтры
15798713248717820025748706237728
Экономия
41 000 ₴

Гидрофильтр ГФМ-3000

Новое
84 000 ₴
б/у
43 000 ₴

Подробнее...

42141
Экономия
500 ₴

мангал круглый

Новое
1 000 ₴
б/у
500 ₴

Подробнее...

42131
Экономия
500 ₴

мангал круглый

Новое
1 000 ₴
б/у
500 ₴

Подробнее...

42121
Экономия
800 ₴

мангал круглый

Новое
1 600 ₴
б/у
800 ₴

Подробнее...

42111
Экономия
3 500 ₴

мангал

Новое
7 000 ₴
б/у
3 500 ₴

Подробнее...

42101 (1)
Экономия
5 500 ₴

Мангал

Новое
10 000 ₴
б/у
4 500 ₴

Подробнее...

15714076794464905273333625369699
Экономия
15 000 ₴

Тандыр

Новое
40 000 ₴
б/у
25 000 ₴

Подробнее...

38197
Экономия
15 000 ₴

Мангал

Новое
40 000 ₴
б/у
25 000 ₴

Подробнее...

Еда, приготовленная на свежем воздухе, нравится всем. Приготовление шашлыка на пикнике, или на даче – это не просто бесподобный вкус хорошо прожаренного мяса, но и приятное занятие, воспоминания о котором всегда отзываются чем-то хорошим. Что же нужно для хорошего шашлыка или другого вкусного блюда? Ответ прост - устройства, помогающие в их приготовлении. Мангал, привычный и функциональный Мангал в переводе на русский язык означает "корзина с углем", и это одной фразой объясняет принцип его действия. В горных районах с пониженным атмосферным давлением вода кипит при более низкой температуре, поэтому приготовить варёное мясо всегда было весьма проблематичным. А мангал не просто позволил получить альтернативный способ его приготовления, но и сделал этот способ весьма функциональным и экономичным. Казалось бы, альтернативы мангалу нет, но на самом деле это совсем не так. Тандыр и особенности его использования Шашлык можно приготовить и в тандыре - восточной керамической печи. В нём также можно печь лепёшки, самсу – особой формы пирожок с рубленым мясом и луком, овощи и рыбу. Форма тандырной печи похожа на половинку яйца с боковым отверстием и толстыми, обмазанными каолиновой глиной, стенками. Чтобы жар при разогреве печи не уходил, входное отверстие плотно закрывается двухуровневой крышкой. По бокам печи располагаются кованые ручки. Обычно эту печь устанавливают на специальном возвышении, а использовать её совсем не сложно: внутрь закладывают дрова или уголь, которые, разгораясь, и нагревают печь до нужной температуры.