bu-shapka

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

Б/у оборудование

Печь Josper HJX-50/L ACX-P б/у

Артикул:

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет
budilkaПозвонить
Задать вопрос
Быстрая покупка

Что мы предлагаем: Быстрая доставка Бонусная система Гарантия на оборудование
Описание

Технические характеристики печи угольной Josper HJX-50/L*ACX-P: 

  • Без пламегасителя
  • Материал стола и боковин - нержавеющая сталь
  • Решетка из нержавеющей стали для мяса - 760х750 мм
  • Габаритные размеры - 1060х870х1860 мм
  • Автономная работа при разовой загрузке угля - 9 час
  • Производительность - 110 кг/час
  • Рабочая температура - 300 - 350 °С
  • Емкость печи в лотках GN (на 1 гриль-решетку) - 2хGN1/1 + 2хGN1/2
  • Эквивалентная мощность - 6 кВт
  • Мощность вытяжки - 3500 м³/час
  • Максимальный поток дыма - 14 гр./сек
  • Расстояние до другого кухонного оборудования - 100 мм

Описание печи угольной Josper HJX-50/L*ACX-P:

Печь-гриль на закрытом столе с дверцами, со шкафом над печкой, позволяет одновременно использовать преимущества печи и мангала. В качестве топлива используется чистый древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках. Допускается одновременное использование не более 2-х решеток. Печь HJX-50/L*ACX-P подойдет для обслуживания ресторана с 100 посадочными местами. Изготовлена методом высокоточного чугунного литья (толщина стенки 5 см). Конструкция печи-гриля гарантирует ее эксплуатацию в течение 15-20 лет без специального обслуживания. Для регулировки интенсивности горения служат шибер, стандартно установленный на дымоходе печи и регулируемый колосник, расположенный под решеткой, на которой происходит сгорание угля. При установке в закрытых помещениях, конструкция печи гарантирует ее безопасную эксплуатацию. Литые направляющие под решетку позволяют регулировать положение продукта относительно углей. Благодаря высоким температурам, время приготовления блюд в печи JOSPER очень мало: - куриные ноги 3 мин. (7 кг, 2 решетки); – большие куски говядины 6 мин. (7 кг 2 решетки); – картофель целиком 10 мин. Служит для приготовления всех видов грилей и барбекю.

 

Б/У HoReCa 2015

kartaskrimom

11REMONTSOBORUDOV22

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.