Технические характеристики:
-Профессиональная камера для сухой выдержки мяса 478л
-габариты: 700 х 750 х 1650мм,
-230В,
-Температурный режим: 0...+25 °C.
-Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl® (подвод воды не требуется);
-Максим. загрузка 2-3 говяжьих седла, до 1,2 м длиной или до 100 кг мяса на решётках;
-Максим. нагрузка на крюк 80 кг (возможно 2 седла на крюк);
-Максим. количество полок 5 шт. (опция);
-Максим, загрузка на полку 40 кг .
-Оптимальная циркуляция воздуха, фильтр с активированным углём и стерилизационная система УФС
-СИД-освещение DX в видимой области спектра без УФ-излучения - минимум выделяемого тепла, не сказывается на внутренней температуре мяса.
-Производство Dry Ager (Германия)
Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением. DX 1001 производства DRY AGER (Германия) предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования. Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамлённая нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от пагубного влияния УФ-излучения; Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Гарантирует поддержание идеального микроклимата, обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и непрекращающуюся стерилизацию внутри DRY AGER, даже когда температура снаружи нестабильна. Камеру Dry Ager можно использовать не только для созревания свежего мяса, но и для созревания колбас, окорок или других мясных изделий. Процесс созревания происходит по определенным правилам. Он не может быть слишком быстрым (иначе поверхностный слой мяса высохнет быстро и закроет выход влажности из более глубоких слоев) но и не может быть слишком медленным (чтобы внутренний слой не начал портиться).