bu-shapka

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
  • (3)
  • (3)
  • (1)
  • (4)
  • (1)
  • (1)
  • (6)
  • (1)
  • (1)
  • (1)
  • (18)
  • (1)
  • (1)
  • (3)
  • (43)
  • (2)
  • (10)
Цена
грн грн 
Тип подключения пароконвектомата:
Пароувлажнение:
Сбросить все фильтры

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

Б/у оборудование

Пароконвектомат Unox XVC 305 б/у

15 (223)
17 (168)
24 (49)
25 (39)
26 (30)

Артикул: 2973х

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет
budilkaПозвонить
Задать вопрос
Быстрая покупка

Цена от:
48 000 грн
Стоимость нового:
80 000 грн
Скидка: 0%
Что мы предлагаем: Быстрая доставка Бонусная система Гарантия на оборудование
Описание

Технические характеристики пароконвектомата Unox XVC 305

  • Уровни: 5
  • Вместимость: GN 1/1
  • Тип: Электрические
  • Габариты: Длина 750 ммШирина 792 ммВысота 632 мм
  • Подключение: 380/220
  • Мощность: 6/3 кВт
  • MAX температура: 260 C°
  • Вес: 59.00 кг

Пароконвекционная печь UNOX XVC 305 ChefTop™ это идеальная печь для профессиональной кухни и шеф-поваров с разнообразными запросами. Она адаптируется к любым условиям с легкостью, сохраняя в памяти процессы готовки, и делает их повторяемыми. ChefTop™, благодаря эксклюзивным технологиям Unox, представляет удивительные возможности. При любом режиме работы, технологии Unox гарантируют качество без отказа от результата, который всегда будет убедителен для клиентов. Возможности: -Жарить -Жарить с эффектом гриля -Готовить на пару -Осуществлять медленную готовку -Осуществлять готовки в вакуумной упаковке -Осуществлять ночную готовку -Восстанавливать -Готовить пасту в печи -Выпекать хлеб -Готовить десерт для ресторана Технологии: Инжекторный впрыск парообразования; Электронная панель управления; Использования 5 рабочих режимов; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система «Venturi»: принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса); Возможность программирования (70 программ до 4 этапов приготовления); Деликатное приготовление; Функция поддержания температуры "Hold"; Программа охлаждения рабочей камеры; Встроенный щуп; Полуавтоматическая мойка; Возможность установки автоматической моющей системы rotor.KLEAN; Автодиагностика;Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40?С; Возможность перевешивания дверцы;

Приготовление продуктов в пароконвектоматах Unox может осуществляться в трёх режимах:

  • пар
  • конвекция
  • пар + конвекция (комбинированный режим)


Преимущества пароконвектоматов Unox:

По сравнению с конвекционными печами и жарочными шкафами, на приготовление блюда с использованием пароконвектомата Unox требуется на 30-40% меньше времени.

Мясные блюда, которые готовятся в пароконвектомате Unox, получаются более сочнми, что обусловлено более низкими потерями влаги в процессе тепловой обработки (до 30%).

Б/У HoReCa 2015

kartaskrimom

11REMONTSOBORUDOV22

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.