bu-shapka

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

фильтр товаров

Производители
  • (3)
  • (3)
  • (1)
  • (4)
  • (1)
  • (1)
  • (5)
  • (1)
  • (1)
  • (1)
  • (18)
  • (1)
  • (1)
  • (3)
  • (45)
  • (2)
  • (10)
Цена
грн грн 
Тип подключения пароконвектомата:
Пароувлажнение:
Сбросить все фильтры

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

Б/у оборудование

Пароконвектомат Rational SCC 101 б/у

1 (3)
2 (1)
37466

Артикул: 2690к

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет
budilkaПозвонить
Задать вопрос
Быстрая покупка

Скидка: 0%
Что мы предлагаем: Быстрая доставка Бонусная система Гарантия на оборудование
Описание

Технические характеристики Пароконвектомата Rational SCC 101:

Производитель: Rational;
Страна производителя: Германия;
Модель: SCC 101;
Пароконвектомат, Тип: гастрономический;
Тип подключения: электрический;
Уровни:10;
Габариты, мм:847х771х1017.

 

Описание Пароконвектомата Rational SCC 101

Пароконвекционная печь RATIONAL (Рациональ) SCC 101 входит в линейку пароконвектоматов RATIONAL SelfCooking Center® и предназначена для использования на кухнях заведений общественного питания: столовых, ресторанах, кафе, мини-пекарнях и кондитерских.


Данная модель работает под электронным управлением, его конструкцией предусмотрены 9 рабочих режимов приготовления пищи (жаркое, приготовление во фритюре, птица, рыба, гарниры, блюда из картофеля, блюда из яиц, десерты, хлебобулочные изделия; регенерация блюд Finishing®), а также 3 режима пароконвектомата: влажный жар (пар) ― 30 °C – 130 °C; сухое тепло (горячий воздух) ― 30 °C – 300 °C; сочетание влажного тепла и сухого тепла (30 °C – 300 °C).
Модель оснащена мультизонным температурным щупом для измерения температуры внутри продукта.
Базовые установки приготовления блюд включают минимум 350 программ до 12 этапов каждая; параметры рабочего процесса контролируются системой ClimaPlus Control® (5 режимов).


Встроенный парогенератор оснащен системой контроля за уровнем отложения накипи (CalcDiagnose System®) и автоматического его очищения (программа SelfClean). Бесшовная гигиеничная рабочая камера со скругленными углами изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и имеет дверцу из из ударопрочного стекла CERAN. Охлаждение рабочей камеры гарантируется системой Cool Down, а ее очистка производится с помощью автоматической системы CleanJet® и мойки (CareControl®).
Верхний уровень загрузки камеры расположен на высоте не выше 1,60 м, а ножки печи регулируются по высоте, что делает ее обслуживание безопасным и удобным.

 

Тип пароконвектомата:
универсальный
Количество уровней пароконвектомата:
10 уровней
Тип подключения пароконвектомата:
електрический

Б/У HoReCa 2015

kartaskrimom

11REMONTSOBORUDOV22

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.