Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (066) 365 53 49

Авторизация

ru RU uk UK
Четверг, 09 января 2020
Оцените материал
(0 голосов)

Как устроен льдогенератор?

ledogenerator-brema-muster-600a-500x554

 

Льдогенератор — незаменимое оборудование для заведений общественного питания, в которых подают напитки со льдом. Кроме того, такие агрегаты приобретают магазины, чтобы выкладывать на крошку мясо и рыбу.

Обойдется его покупка недорого, если нужно сэкономить, всегда можно льдогенератор б/у купить.

Но только специальный агрегат позволит обеспечить заведение качественным свежим льдом в достаточное количестве, ведь, как утверждают, бармены, на одного гостя при проведении вечеринки следует приготовить до полукилограмма льда!

Преимущество льдогенераторов:

  • Качественный лед с низкой температурой;
  • Возможность получать льдинки разной формы;
  • Постоянный контроль за количеством запасов льда.

 

Качество льда объясняется в частности тем, что его получают из конденсата. Вода из резервуара испаряется, подается под давлением в камеру охлаждения, где намерзает и периодически срезается специальным разогретым инструментом.

В зависимости от конструкционных особенностей аппаратуры можно получать льдяную крошку или кусочки разных форм и размеров. Особенно востребована аппаратура, которая изготавливает кусочки размером 18 граммов — это ходовой размер льдяных кубиков.

Подача воды в аппарат производится вручную или автоматически. Второй вариант возможен, если подключить аппарат к системе водоснабжения.

Выбираем льдогенератор б/у: цена, технические нюансы, особенности обслуживания

Для начала определитесь, сколько продукции этого аппарата вам нужно. Учитывайте, что заведение может развиваться, появление качественного льда сделает безалкогольный более тонизирующим, а алкогольный — более мягким и количество клиентов вырастет.

Самые простые модели производят 12-15 кг продукции в сутки. Такие приборы устанавливают в офисах или покупают домой.

Для общественных заведений и магазинов применяют технику, способную генерировать до 200 кг продукции.

Обратите внимание на размеры бункера для хранения замороженных кубиков или крошки.

Важное значение имеют размеры — как правило, в баре нужно разместить большое количество приборов, посуды и ингредиентов, поэтому компактность генерирующей лед установки имеет большое значение.

Устройство с водяным охлаждением более продуктивный, но вам придется оплачивать воду по установленным тарифам, что скажется на себестоимости эксплуатации.

Выбирая льдогенератор б/у, покупатель может получить качественную технику по разумной цене. Но на всякий случай поинтересуйтесь возможностью технического обслуживания модели в местных сервисных центрах.

 

БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
изображение_viber_2020-11-18_13-44-32
Экономия
33 945 ₴
Печь конвекционная Smeg ALFA 241 XM
Новое
75 000 ₴
б/у
41 055 ₴
Артикул: 3204х
9200000057037423
Экономия
9 097 ₴
Соковыжималка для цитрусовых Santos 10N
Новое
22 000 ₴
б/у
12 903 ₴
Артикул: Под заказ
37185
Экономия
32 464 ₴
Cтол морозильный Desmon TSB3
Новое
70 000 ₴
б/у
37 536 ₴
Артикул: Под заказ

11REMONTSOBORUDOV22