Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22

+38 (067) 480 01 22

Понедельник, 20 января 2020
Оцените материал
(1 Голосовать)

Холодильные и морозильные столы

Cooleq-GN3100TN-600x600

Чтобы купить холодильный стол б/у, не нужно выделять феноменальные средства — такое приобретение по карману каждому предпринимателю. Но это капиталовложение многократно окупается.
Холодильные и морозильные столы, кроме того, что являются удобной рабочей поверхностью, выполняют три важные функции на профессиональной кухне:
• Экономят пространство;
• Охлаждают продукты, которые должны быть у кулинара под рукой;
• Позволяют экономить время для приготовления блюд, ведь не приходится ходить за продуктами к морозильным шкафам.


Конструкционные особенности холодильных столов
Холодильное оборудование этого типа является кухонной мебелью со встроенным холодильником или морозилкой.
Столешница выполнена из нержавеющей стали, которая относится в металлам пищевого качества. Поэтому столешница не только крепкая и износостойкая, но и инертная. Она не реагирует на контакт с пищевыми кислотами, не боится чистки активными моющими веществами, кроме того, в поверхности столешницы отсутствуют щели и поры, в которых может накапливаться грязь и размножаться микроорганизмы.
Специальный бортик у стены не позволит жидкости стекать в щель между стеной и столешницей.
Чтобы было удобно извлекать продукты, в рабочей камере присутствуют направляющие, по которым перемещаются выдвижные полочки или решетчатые ящики.


Как выбрать морозильный или холодильный стол б/у?
Кроме универсальных моделей, присутствуют на рынке специальное оборудование пиццайолы, оснащение для баров, хранения салатов и многих других целей.
Какую бы модель вы ни присмотрели для покупки, учитывайте три важных критерия:
• Размеры (площадь столешницы и полезный объем камеры) и конфигурация изделия (например, при установке такого оснащения на кухне нужно учитывать особенности доступа к розетке, чтобы не приходилось зацепаться на кухне за шнур);
• Температурные показатели в рабочей камере, которые гарантирует производитель;
• Наружные температурные показатели, при которых допустима эксплуатация техники.
Существуют и другие важные нюансы — цена, бренд, особенности внутреннего оформления рабочей камеры. Но если выбирать между доступным по цене оборудованием, и тем, которое соответствует требованиям по вышеописанным важным критериям, то лучше отдать предпочтение качеству.
Стол б/у в Киеве можно приобрести как в интернет-магазинах, так и в обычных торговых точках. Совершая покупку, проверьте не только функциональность товара, но и наличие запчастей на рынке и готовность сервисных служб ремонтировать данную модель.

 

Последнее изменение Понедельник, 20 января 2020 13:11
БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
15839141569692755067829263734278
Экономия
135 000 ₴
Пароконвектомат гастрономический Rational CM61
Новое
230 000 ₴
б/у
95 000 ₴
Артикул: 4392к
unnamed65
Экономия
5 000 ₴
ларь морозильный 250л
Новое
10 000 ₴
б/у
5 000 ₴
Артикул: 3758к
15601547115026645198494295647888
Экономия
10 000 ₴
Ларь морозильный Liebherr
Новое
15 000 ₴
б/у
5 000 ₴
Артикул: 3666к

11REMONTSOBORUDOV22