bu-shapka

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

Мы находимся:

address г. Харьков
address г. Киев
address г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

Б/у оборудование

Вторник, 26 Июнь 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Портрет профессиональной рисоварки

Рисоварка – это вид специализированного теплового оборудования для приготовления, как Вы, наверное, догадываетесь, риса. И если Вы планируете запустить проект японской кухни, то первое, с чего Вы начнете подбор оборудования, будет непременно она, рисоварка.

2310020

Что отличает профессиональные рисоварки от их бытовых аналогов – мультиварок? Ну, конечно, материал исполнения, конечно размеры. Но самая главная черта – это простое и надежное механическое управление. Выбрать рисоварку вы можете в этом разделе. Никаких программ и таймеров. Рабочий цикл отрегулирован оптимально для варки риса. Нажми на кнопку – получишь результат.

Как устроена рисоварка?

Цилиндрический корпус из нержавеющей стали. Емкость для риса из алюминия с антипригарным покрытием. Герметичная крышка с выпускным клапаном и деликатная работа нижнего ТЭНа – вот и весь секрет идеально сваренного рассыпчатого риса и Вашего успеха.

Как действовать? Хорошо промытый рис помещаем в рисоварку, наливаем холодную воду в пропорции 1:1. Закрываем рисоварку и включаем. Загорается кнопка «Варка». По окончании процесса рисоварка перейдет в режим «Подогрев». В это время включаются в работу боковые ТЭНы. Они не позволят рису остыть. Рис для суши должен быть теплым. Рисоварку рекомендуется открыть спустя 10-15 минут окончания процесса варки. Это время необходимо для «созревания» риса. Из него окончательно выходит лишняя влага и он успевает слегка остыть. Те, кто варят рис для суши дома в обычной кастрюле, используют старый прием: стелят под крышку кастрюли хлопковое полотенце и тоже ждут минут 10-15. Эффект тот же. Далее нужно вынуть рис, заправить, перемешать, охладить и поместить в термос или в ту же рисоварку, где он и был. Теперь можно приступать к лепке суши.

Самые популярные рисоварки, которые хорошо себя зарекомендовали, это корейские Cuckoo, голландские Hendi и немецкие Bartcher.

Звоните нашим специалистам или заказывайте обратный звонок у нас на сайте. Проконсультируем и сориентируем по качеству, наличию и срокам поставок.

БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
Другие материалы в этой категории: « Роликовый гриль. Аттракцион для сосисок.

Б/У HoReCa 2015

11nashiofisiua

bonn

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.