Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (066) 365 53 49

ru RU uk UK
Вторник, 26 июня 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Портрет профессиональной рисоварки

Рисоварка – это вид специализированного теплового оборудования для приготовления, как Вы, наверное, догадываетесь, риса. И если Вы планируете запустить проект японской кухни, то первое, с чего Вы начнете подбор оборудования, будет непременно она, рисоварка.

2310020

Что отличает профессиональные рисоварки от их бытовых аналогов – мультиварок? Ну, конечно, материал исполнения, конечно размеры. Но самая главная черта – это простое и надежное механическое управление. Выбрать рисоварку вы можете в этом разделе. Никаких программ и таймеров. Рабочий цикл отрегулирован оптимально для варки риса. Нажми на кнопку – получишь результат.

Как устроена рисоварка?

Цилиндрический корпус из нержавеющей стали. Емкость для риса из алюминия с антипригарным покрытием. Герметичная крышка с выпускным клапаном и деликатная работа нижнего ТЭНа – вот и весь секрет идеально сваренного рассыпчатого риса и Вашего успеха.

Как действовать? Хорошо промытый рис помещаем в рисоварку, наливаем холодную воду в пропорции 1:1. Закрываем рисоварку и включаем. Загорается кнопка «Варка». По окончании процесса рисоварка перейдет в режим «Подогрев». В это время включаются в работу боковые ТЭНы. Они не позволят рису остыть. Рис для суши должен быть теплым. Рисоварку рекомендуется открыть спустя 10-15 минут окончания процесса варки. Это время необходимо для «созревания» риса. Из него окончательно выходит лишняя влага и он успевает слегка остыть. Те, кто варят рис для суши дома в обычной кастрюле, используют старый прием: стелят под крышку кастрюли хлопковое полотенце и тоже ждут минут 10-15. Эффект тот же. Далее нужно вынуть рис, заправить, перемешать, охладить и поместить в термос или в ту же рисоварку, где он и был. Теперь можно приступать к лепке суши.

Самые популярные рисоварки, которые хорошо себя зарекомендовали, это корейские Cuckoo, голландские Hendi и немецкие Bartcher.

Звоните нашим специалистам или заказывайте обратный звонок у нас на сайте. Проконсультируем и сориентируем по качеству, наличию и срокам поставок.

БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
Другие материалы в этой категории: « Роликовый гриль. Аттракцион для сосисок.
77e42c76-707e-4930-9504-351a5e22c326
Экономия
4 405 ₴
Льдогенератор Ice Maker B 21 AS 230/50/1
Новое
22 000 ₴
б/у
17 595 ₴
Артикул: 3858х
158011592761187094033511942078662
Экономия
10 000 ₴
Картофелечистка МОК-150М
Новое
34 000 ₴
б/у
24 000 ₴
Артикул: 2146х
15839141569692755067829263734278
Экономия
118 565 ₴
Пароконвектомат гастрономический Rational CM61
Новое
230 000 ₴
б/у
111 435 ₴
Артикул: 4392к

11REMONTSOBORUDOV22