
Профессиональное оборудование для мясообработки б/у
Предприятия общепита часто сталкиваются с обработкой мяса и мясных продуктов. Кухни таких заведений никак не обойтись без специального оборудования - оборудование для мясообработки б/у. Сама по себе мясообработка – это целый технологический процесс, состоящий из нескольких этапов: нарезка мяса, измельчение, его перемешивание, дозировка, формирование фарша, приготовление фарша, а также термическая обработка мяса. Все эти операции просто и легко делать с помощью специального мясообрабатывающего оборудования. Как и остальное профессиональное оборудование для ресторанов б/у, оборудование этой категории направлено на экономию времени производства и облегчение труда персонала предприятия.
Какое необходимое оборудование для мясообработки б/у
Мясообработка производится с помощью целого ряда профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Так, на вашей кухне или производстве могут использоваться:
- оборудование для резки мяса на кости или без нее (пилы для мяса б/у);
- оборудование для измельчения различных видов мяса (профессиональные мясорубки б/у);
- оборудование для смешивания и приготовления фарша (фаршмешалки б/у);
- оборудование для наполнения фаршем колбасной оболочки (колбасные шприцы б/у);
- Оборудование для разрыхления, размягчения мяса (тендерайзеры б/у).
Мясообработка, как правило, начинается с вырезки больших кусков мяса на порционные части. Этот процесс не обойдется без пилы для мяса б/у. Пила для мяса нарезает аккуратно мясо на кости или без на порционные равные куски. Такая ленточная пила справляется со свежим и замороженным мясом, бывает в настольном и напольном исполнении.
Профессиональная электрическая мясорубка на производстве б/у используется для приготовления мясного или рыбного фарша. Набор ножей позволяет регулировать степень измельчения мяса.
Мясорубка измельчит мясо для фарша, а до однородной паштетной массы его доведет специальное оборудование фаршмешалка б/у.
Колбасный шприц используется для наполнения емкостей или оболочек фаршем. Такой колбасный шприц может быть автоматическим или механическим. Также в нем предусмотрена функция дозировки фарша.
Купить оборудование для мясообработки б/у
Компания «Б/У HoReCa» предлагает выгодное купить оборудование для мясообработки б/у в отличном состоянии. Оборудование проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. Доставка по Украине и в Крым.