
Оборудование для пекарни б/у.
На каждом предприятии общепита или производстве, где налажен процесс выпечки, необходимо использовать специальное оборудование - оборудование для пекарен б/у, ведь качественное и надежное оборудование - залог успешного производства выпечки, хлеба и кондитерских изделий.
Как и многие другие процессы, на сегодняшний день технологический процесс выпечки автоматизирован. Пекарское оборудование характеризуется высокой производительностью, экономией времени, средств, трудовых ресурсов - и все это без ущерба для производства. Результат выпечки всегда на самом высоком уровне.
Какое необходимое оборудование для пекарни б/у?
На каждом пекарском производстве любого масштаба и формата понадобятся три типа технологического оборудования для ресторанов.
- Тепловое оборудование б/у, используемое для термической обработки различных хлебозаготовок: конвекционные печи б/у, ротационные печи б/у, подовые печи б/у, пекарские шкафы б/у, расстоечные камеры б/у;
- Холодильное оборудование б/у используется на пекарском производстве для хранения заготовок или готовой продукции холодильные столы б/у и холодильные шкафы б/у;
- Электромеханическое оборудование б/у - еще один незаменимый элемент, без которого невозможно провести процессы приготовления заготовки, ее формовки и разделения: тестомисс б/у, миксер б/у, тестораскатка б/у, тестоокруглитель б/у, тестоделитель б/у и другие.
На нашем сайте вы найдете полный спектр необходимого оборудования для пекарни б/у.
Достаточно широкий ассортимент печей для выпечки позволит выбрать именно ту печь б/у, которая подойдет для каждого типа выпечки, которую вы планируете предлагать покупателям.
Ротационные печи соединили в себе две функции: ротацию и конвекцию. Продукция вращается вокруг своей оси, в то время как тепло распределяется равномерно по рабочей камере. С помощью ротационной печи готовятся кексы, булочки, круассаны, бисквиты, хлеб.
Подовые печи б/у осуществляют процесс выпечки без вибрации, нагревательные элементы закреплены как сверху, так и снизу. Отсутствие вибрации позволяет готовить нежные кондитерские изделия: меренги, суфле, бисквиты. В подовой печи б/у пышная продукция никогда не осядет и сохранит свой отличный вкус.
Перед тем как отправлять заготовку в печь, необходимо, чтобы она предварительно подошла. Для расстояния теста требуются расстоечные шкафы б/у или расстоечные камеры б/у.
Для работы с тестом вам понадобиться:
Тестомесы б/у , которые будут справляться с замешиванием теста;
Тестораскатки б/у за короткое время раскатают тесто до нужной толщины;
Тестодельники предназначены для разделения теста на порционные части;
Тестоокруглители б/у , как видно из названия, придают тесту округлой формы, а также сглаживают все неровности и шероховатости поверхности тестовой заготовки;
Машина для внесения начинок облегчить задачу наполнения вашего кондитерского изделия начинкой. (кремы, соусы, конфитюр, джем).
Купить оборудование для пекарни б/у в нашей компании.
Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить оборудование для пекарни б/у в отличном состоянии. Необходимое оборудование для ресторанов можно найти на нашем сайте или обратиться к менеджеру за указанными контактными телефонами. Оборудование будет проходить необходимые восстановительные работы и предпродажную подготовку. Доставка по Украине и в Крым.