
Ленточные пилы для мяса б/у
Гастрономическая или ленточная пила применяется для аккуратной нарезки мяса на одинаковые порционные части. Может использоваться как для мяса на кости, так и без нее. Для удобства работы с ленточной пилой б/у производители внедрили возможность задать необходимый размер куска мяса и его толщину. Пилы для обработки мяса изготавливаются из высококачественных прочных материалов, обеспечивая оборудованию долгий и надежный срок службы. Несущая конструкция, как правило, выполнена из анодированного алюминия, а наружные детали, рабочая поверхность и корпус – из нержавеющей стали. Конструкция пилы устроена таким образом, что ее легко разбирать, заменять лезвия или проводить санитарную чистку. Для работы со свежим или замороженным мясом, мясом на кости или рыбными полуфабрикатами без труда справится ленточная пила для мяса б/у.
Как устроена пила для обработки мяса б/у и ее виды
Устройство леноточной пилы для мяса б/у простое: она состоит из рычага - подающего устройства и ножа, ровно нарезающего мясо без дробления костей. Рычаг самостоятельно уносит куски мяса, исключая риск травмы от лезвия ножа. Сверху и снизу ленточной пилы б/у закреплена лента из нержавеющей стали – это режущее полотно или нож. Ленточное режущее полотно обеспечивает гладкий и идеально ровный срез. На двигатель установлена тепловая защита во избежание перегрева пилы б/у во время работы.
Пила для мяса б/у различается по типу установки и может быть пол или настольный. Настольная пила для мяса б/у достаточно удобна и благодаря компактным размерам ее можно легко размещать на профессиональной кухне заведения любого масштаба и формата.
Напольная ленточная пила достаточно больших размеров, а за счет большой высоты реза такой пилы можно распиливать даже самые крупные мясные блоки. Принято использовать на мясоперерабатывающих цехах, предприятиях, супермаркетах.
Ленточные пилы б/у: как правильно выбрать
Ленточная пила б/у заметно сократит время на обработку мяса и обработку мяса, а разделенное с помощью пилы б/у мясо выглядит аккуратно и эстетично.
Если вам нужна ленточная пила б/у для небольшого предприятия, подбирайте пилу небольших размеров, для предприятия помасштабнее необходимая ленточная пила б/у больших габаритов. Высота реза или распила покажет, какой размер куска можно разрезать с помощью пилы для обработки мяса б/у.
Можно сказать, что все ленточные пилы идентичны по своему устройству и функционалу. Отличать друг от друга их может тип рабочей поверхности или стола: подвижная или неподвижная.
Для работы с ленточной пилой б/у нет необходимости прикладывать физическую силу – режущее полотно со всем справится самостоятельно. Старайтесь не подавать мясо в режущее полотно слишком быстро, для пилы б/у уже заранее рассчитана скорость нарезки. Регулярно производите санитарную обработку пилы и храните ее в развернутом виде.
Купить ленточную пилу для мяса б/у.
Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить ленточные пилы б/у в отличном состоянии. Оборудование прошло восстановительные работы и предпродажную подготовку. Установлена оптимальная цена. Доставка по Украине и в Крым.