
Электрический мармит б/у
Под днищем мармита б/у располагается внутренний ТЭН. Он поддерживает определенную температуру хранящегося в нем блюда. Это положительно сказывается на вкусовых и наружных характеристиках пищи, поскольку она не разогревается несколько раз, а постоянно находится в одном температурном диапазоне.
Все промышленные мармиты оборудованы терморегулятором и удобной ручкой для плавной регулировки температуры. Температура создается и поддерживается с помощью пары, исходящей от днища.
Как выбрать промышленный мармит б/у
Тепловая линия оборудования – одна из основных на профессиональной кухне, и от того, насколько грамотно и качественно она будет составлена, зависит функциональность заведения и его прибыль. Итак, тепловое оборудование мармиты б/у, каковы основные правила их выбора?
— Мармит промышленный может быть газовый или электрический. Электрические мармиты б/у пользуются большей популярностью у профессионалов, так как в таких аппаратах регулировать температуру гораздо проще;
— Мармит б/у различается по своим габаритам и форме. Поэтому, прежде всего, определитесь сколько свободного места вы можете выделить под этот вид оборудования. Мармит профессиональный б/у может быть квадратной, прямоугольной, круглой, овальной формы;
— Мармит первых блюд можно выбирать с подогревом сухим способом, но для вторых блюд такой тип не подойдет — он их будет пересушивать.
Купить профессиональный мармит б/у
Компания "Б/У HoReCa" предлагает мармиты первых блюд и мармиты вторых блюд электрические. На нашем сайте вы найдете широкий выбор мармитов европейского и отечественного производства. Напольные и настольные, электрические и газовые мармиты б/у с разными габаритами. Выберите и позвоните нам или оставьте заказ на сайте! +38 (067) 412-40-00.