Проектування Оренда Викуп
Б/У ОБЛАДНАННЯ ДЛЯ РЕСТОРАНІВ ТА ПЕКАРЕНЬ ПІД КЛЮЧ.
Рисоварки б/у

Профессиональная рисоварка б/у

Мультиварка рисоварка - профессиональное кухонное оборудование, которое справится с приготовлением риса, сохраняя при этом его вкусовые и полезные свойства. Появление рисоварок привело к тому, что процесс приготовления блюд из риса был значительно ускорен и упрощен. В рисоварке б/у рис получается вкусным, рассыпчатым и никогда не пригорает. Из сваренного в аппарате риса легко формировать разные гарниры, роллы или суши.

Рисоварка электрическая б/у и ее устройство

Конструкция рисоварки б/у состоит из корпуса и чаши внутри него. В стены рисоварки встроены ТЭНы. На уровне крышки расположен еще один нагревательный элемент, кольцевой. Такое расположение нагревательных элементов позволяет равномерно прогреваться продукту во время приготовления и после него. Рисоварка б/у имеет свойства термоса: после приготовления рис остается теплым в закрытой рисоварке б/у в течение длительного времени.

Дно рисоварки б/у, ее корпус и дно изготавливаются из нержавеющей стали. Некоторые производители предлагают рисоварки с корпусом из пластика. Рис в рисоварке б/у никогда не пригорает, поскольку поверхность чаши покрыта антипригарным тефлоном.

Рисоварка поставляется в комплекте со специальной рифленой ложкой, которая удобна для перемешивания риса во время приготовления.

Рисоварка может иметь несколько типов управления: механическое или электрическое. Механические рисоварки б/у оборудованы поворотным выключателем. Электрические модели снабжены жидкокристаллическим дисплеем с кнопками и автоматическим таймером. В некоторых моделях есть встроенные программы приготовления риса.

Рисоварка

Рисоварка б/у для суши и других гарниров.

Профессиональная рисоварка в среднем за один раз готовит до 60 порций риса. Объем чаши б/у рисоварки зависит от ее модели: объем чаши варьируется от 1.8 до 19 литров, что соответствует от двух до 60 порций.

Принцип работы рисоварок прост: в чашу необходимо засыпать рис и залить его водой на несколько сантиметров выше уровня риса. При полной загрузке чаши один цикл приготовления риса длится примерно 30 минут. В современных моделях рисоварок б/у предусмотрена функция автоматического подъема чаши в конце приготовления – чаша отделяется от ТЭНов, рис не слипается и не пригорает. Если рис готовится не в специальном оборудовании, он может выделять много клейковины, поверхность зерна деформируется и из него становится трудно формировать гарнир. Кроме того, такой черт не отвечает принятым стандартам.

Термостат рисоварки поддерживает одинаковую температуру в течение цикла приготовления, вода не закипает. Гарниры, суши, роллы и другие блюда из риса получаются аппетитными и очень привлекательными.

Рисоварка также подойдет для приготовления других круп: гречневой, овсяной или пшеничной. Некоторые модели могут также функцию приготовления рыбных, мясных или овощных блюд.

Определенные рисоварки после окончания цикла приготовления включают режим подогрева. Для заведений, где рис подается нерегулярно, очень удобно: в рисоварке крупа может храниться до 12 часов в день.

Купить рисоварку б/у

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить рисоварку б/у в отличном состоянии. Мы производим восстановительные работы и предпродажную подготовку оборудования. Стоимость объективна. Доставка по Украине и в Крым.

Рисоварка Bartscher A150513
9000 грн.
Рисоварка CFXB130
9000 грн.
Рисоварка CUCKOO CR-3021 8643к
9000 грн.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)