Проектування Оренда Викуп
Б/У ОБЛАДНАННЯ ДЛЯ РЕСТОРАНІВ ТА ПЕКАРЕНЬ ПІД КЛЮЧ.
Пароконвектоматы

Мы не ошибемся, если назовем пароконвэктомат сердцем вашей профессиональной кухни. В 1976 году германская компания Rational выпустила первый пароконвектомат и произвела фурор на рынке технологического оборудования для ресторанов. Их особенностью стала возможность использовать при приготовлении блюд режим пара, режим конвекции одновременно или по отдельности. Воздух вместе с паром циркулирует с большой скоростью по всей рабочей камере. Благодаря этому в камере поддерживается одинаковая температура и обеспечивается равномерное приготовление блюд.

Пароконвэктоматы и их главные преимущества

  1. Продукты в пароконвэктомате не надо переворачивать, и не происходит лишних энергозатрат на восстановление температуры в камере;
  2. В одной камере печи можно готовить разные продукты, это бесспорно позволяет экономить время на приготовление, трудовые затраты и самое главное – место на кухне;
  3. Все блюда, приготовленные в пароконвекционной печи, не теряют свои полезные и питательные свойства и приобретают привлекательный аппетитный вид и аромат;

  4. Как работают пароконвектоматы

    Парообразование в пароконвектоматах может быть двух типов: инжекторный и бойлерный пароконвектома .

    Бойлерные системы в пароконвэктоматах встречаются чаще. Именно такой способ образования пара был в первом немецком пароконвэктомате Rational. Нагрев воды в этих пароконвектоматах происходит в бойлере – парогенераторе, который находится внутри пароконвектомата. Когда вода закипает, она превращается в пар, который через специальные клапаны поступает в рабочую камеру.

    Бойлерные пароконвекционные печи требуют подключения к водопроводу через специально установленный фильтр-водосмягчитель. Такой водосмягчитель уменьшит нежелательные кальцинированные отложения в парогенераторе и продлит срок службы пароконвектомата. Для очищения нагревательных элементов рекомендуется использовать специальные очистные моющие средства.

  5. Режим низкотемпературного пара. Температура рабочей камеры от 35 до 99°С. Такой режим позволяет варить, тушить, пастеризовать, вымачивать, бланшировать, консервировать. Специальный датчик отслеживает температуру воздуха в камере.
  6. Режим разогрева. Принцип такого режима схож с работой пароконвектомата в комбинированном режиме с той разницей, что пара преподносится больше. С режимом разогрева можно избежать пересыхания или наоборот переувлажнения продуктов и блюд. Режим разогрева используется для подогрева ранее приготовленных блюд или продуктов для размораживания.
  7. »

    Купить пароконвектомат

    Компания "Бу HoReCa" предлагает вам купить пароконвекционную печь. Мы предлагаем только качественное оборудование. Сертифицированные специалисты производят восстановительные работы и предпродажную подготовку. Предлагаемое нами б/у оборудование для ресторанов всегда в отличном рабочем качестве. Конкурентно способны цены и приятное сотрудничество. Доставка по Украине и в Крым.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP10QT
Новый
226921 грн.
ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP5QT
Новый
135991 грн.
ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP7QT
Новый
183166 грн.
Пароконвектомат Bertos E10MB + GN1/1
Новый
489202 грн.
Пароконвектомат Electrolux ECOE101B2A0 (217822)
Новый
421391 грн.
Пароконвектомат Rational iCP20-1/1E (CF1ERRA.0001250)
Новый
1081406 грн.
ПАРОКОНВЕКТОМАТ TATRA TPI 07 M.V
Новый
83486 грн.
Пароконвектомат Unox XECC0523E1R (линия ONE)
Новый
118007 грн.
Пароконвектомат Unox XECC0523E1RM линия ONE
Новый
165525 грн.
Ваша скидка: -28%
Пароконвектомат Unox XEVC 0511 E1R (линия ONE)
Пароконвектомат Unox XEVC 0511 E1R (линия ONE)
Новый
115000 грн.160000 грн.
Пароконвектомат Unox XEVC0311E1R (линия ONE)
Новый
102152 грн.
Пароконвектомат Unox XEVC0311E1RM линия ONE
Новый
147576 грн.
Пароконвектомат Unox XEVC0511EPR (линия PLUS)
Новый
155018 грн.
Показано с 1 по 24 из 90 (всего 4 страниц)