Проектування Оренда Викуп
Б/У ОБЛАДНАННЯ ДЛЯ РЕСТОРАНІВ ТА ПЕКАРЕНЬ ПІД КЛЮЧ.
Тесторазделители б/у

Тесторазделители – это специальное хлебопекарное оборудование, предназначенное для механизированного деления теста на заготовки необходимого веса и автоматического формирования скругленных кусочков теста или закатанных в цилиндр (для выпечки багетов). Эти аппараты активно применяются на предприятиях хлебобулочной и кондитерской. индустрии. Линия делитель-круглитель используется в промышленных кондитерских и пекарских цехах, отдельные компактные аппараты устанавливаются в небольших мини-пекарнях.

Тестораздельные машины купить для оснащения пекарни.

Эти машины могут отличаться по способу нагнетания теста в делительную камеру. Они бывают: шнековые, валковые, лопастные и вакуумные.

Принцип действия большинства тесторазделителей включает три основных функции:

  • выдавливание теста шнеком через специальный конус, от внутреннего диаметра которого зависит порция продукта; отмеренная объемная порция обычно отрезается автоматически управляемым ножом;
  • выдавливание теста поршнем из вращающегося барабана по принципу барабанных формирующих машин; подача теста в делительный барабан может производиться как при чрезмерном давлении, так и в условиях вакуума;
  • продавливание теста поршнем через матрицы; поршень приводится в действие от механической или гидравлической системы.

Современное пекарское оборудование   должна отвечать следующим требованиям: безопасность, эргономика, эффективность, производительность и долговечность. Только при соблюдении всех этих требований машина станет вашим настоящим помощником на производстве и будет радовать вас и покупателей вашей продукции. Участники теста также могут выполнять функцию округления теста.

Тестоокруглитель – это машина, предназначенная для придания тестовым заготовкам шаровидной формы. Она повышает плотность теста и пористость, что положительно сказывается на качестве теста.

Наиболее широко известные тестоокруглители, так называемого "улиточного типа", округляют тестовую заготовку за счет ее продвижения через улиткообразную крышку машины. Размер получаемой заготовки зависит от расстояния между стенками канавок "улитки".

Тестоокруглители широко используются на кондитерских и хлебобулочных предприятиях. Они являются важнейшей частью всего производственного процесса. Чаще всего они используются в производствах высокой и средней мощности для работы с большим количеством теста. Наиболее часто это оборудование можно встретить в пиццерийном и пекарном производствах, так как высокая производительность тестоделителей (средняя составляет около 500-700 порций в час) не востребована на мелких предприятиях. Масса этих заготовок может варьироваться от 0,05 до 1,2 кг в зависимости от назначения машины.

Для небольших производств выбирают тестоделители-округлители, сочетающие в себе обе функции этих машин.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)