
Описание:
Время запекания картофеля в печи м079 Pimak зависит от величины корнеплода. Оно может составлять 40-60 минут, при этом - с использованием пространства двух ярусов - в одно и то же время может быть приготовлено к 20 крупным печеным картофелям. 0px; padding: 0px; outline: none; font: inherit; vertical-align: baseline; background: transparent; min-width: 0px; min-height: 0px; ">
Процесс подготовки к запеканию включает в себя мойку продукта в проточной воде и помещение его в фольгу. Завернутый картофель печется при температуре, соответствующей технологии, после чего используется согласно планам повара. Если продукт не нужно подавать заказавшему его покупателю, картофель остается в печи в подогретом виде. 0px; padding: 0px; outline: none; font: inherit; vertical-align: baseline; background: transparent; min-width: 0px; min-height: 0px; ">
При необходимости выполнить выдачу готового блюда картофель разрезают пополам, а мякоть каждой половины взбивают со сливочным маслом/твердым сыром. По желанию клиента можно добавить в готовое блюдо разные начинки.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- простая технология приготовления;
- одновременное запекание достаточной...
Нет отзывов о данном товаре.