
Конвекционные печи - неотъемлемая часть тепловой линии на профессиональной кухне, используется для приготовления различных блюд гастрономии, хлебобулочных или кондитерских изделий.
Конвекционные печи дают возможность готовить гастрономические блюда без жира, с сохранением всех вкусовых и питательных свойств продуктов с образованием аппетитной румяной корочки.
Конвектоматы б/у и принцип работы
Конвекционная печь в среднем рассчитана до 10 противней 600х400, на которых можно готовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, овощей, хлебобулочные изделия из дрожжевого или слоеного теста.
Воздух в камере нагревается с помощью ТЭНов, вентиляторы равномерно распределяют его внутри.
Купить конвекционную печь б/у.
Компания "Б/У HoReCa" предлагает купить конвекционную печь б/у . Предлагаем б/у конвекционные печи и ведущих производителей в отличном состоянии. Все оборудование проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. Мы устанавливаем самые выгодные цены на оборудование для ресторанов, а также осуществляем доставка по Украине.