







Ротационная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Принцип работы: нагрев пекарной камеры осуществляется потоком горячего воздуха, поступающего из отверстий на задней стенке. Воздух нагревается в теплообменной камере электрическими нагревательными элементами или горелкой, работающей на газе или дизельном топливе. Отработанные газы выходят через дымоход. Преимущества: гладкий низкий порожок для закатки тележки в камеру выпекания, что позволяет избежать встряхивания при закатке тележки; удлиненная на панель управления дверная ручка защищает электронику от возможных столкновений с тележкой; доступ к теплообменному устройству может производиться как с левой, так и с тыльной стороны печи; тепловые блоки взаимозаменяемы. Увеличенный вытяжной зонтик (+ зона над верхней створкой двери) обеспечивает высокую степень безопасности пекаря; есть возможность увеличения мощности электрических печей (модель PLUS) на 33%, для выпечки продукции с большим развесом: подовых и формовых ржано-пшеничных хлебов; большой угол открывания дверей (более 180 С.) создает удобство для пекаря и предохраняет дверь и стекло от ударов тележки; Запатентованная система паувлажнения позволяет получить большое количество пара, не требует очистки и легко разбирается. Безопасность: печь отвечает существующим правилам, действующим в ЕС; в дверь печи вмонтировано двойное стекло; дверная ручка сделана из стали с низкой теплопроводностью; термоизоляция снабжается изоляционными панелями с высокой изоляционной мощностью; камера выпечки оснащена заслонкой.
Нет отзывов о данном товаре.