

_3-500x400.jpg)


_3-74x74.jpg)
Используется в кафе, ресторанах, барах, гостиницах, кинотеатрах, пиццериях, пекарнях, кондитерских, фаст фудах и других заведениях общепита для приготовления.
Режимы выпечки:
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пара: от 35 до 260°C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260°C, DRY.Maxi от 10 до 100%
Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Предварительное разогрев (максимальная температура): 260 °С
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
Купить б/у Пароконвектомат гастрономический Unox XEVC-1011-E1R
MIND.Maps™: графическое изображение процессов приготовления, состоящих из бесконечного количества шагов
Сохранение до 256 пользовательских программ
Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
Сохранение названия рецепта на любом языке
Конвекция + пара: от 35 до 260°C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Maxi™:
Вентиляторы с реверсивным движением
4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемых оператором
Пара: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
Не упустите возможность улучшить работу вашего ресторана уже сегодня с профессиональным оборудованием Unox XEVC-1011-E1R!
- Прошла техническое обслуживание
- Гарантия 3 месяца
- Доставка по Украине
Почему стоит купить подержанное оборудование для пиццерий?
BU-Horeca – проверенный поставщик оборудования для ресторанов
Вы получите надежного партнера для своего бизнеса, который поможет раскрыть весь ваш потенциал
Заказывайте сейчас и выводите свой бизнес на новый уровень!
Нет отзывов о данном товаре.