
Жарочные шкафы б/у.
Профессиональный жарочный шкаф относится к традиционным видам теплового оборудования на промышленной кухне ресторана или пищевого производства. Конечно, в последнее время конвекционные печи и пароконвэктоматы б/у стали вытеснять б/у жарочные шкафы с технологической линии, но опытные повара все равно продолжают их использовать в своей работе.
Жарочные шкафы используются для тепловой обработки мясных, рыбных, овощных продуктов. Температура по всей камере распределяется равномерно, поэтому приготовление продуктов и блюд получается качественным.
Как устроен электрический духовой шкаф б/у
Духовой шкаф б/у бывает односекционным или многосекционным, в большинстве случаев из нержавеющей стали — зависит от производителя оборудования и модели. Как правило, жарочный шкаф б/у подразумевает двойные стенки с теплоизолирующим материалом. Жарочный шкаф б/у оборудован открытыми и закрытыми ТЭНами. Открытые располагаются внутри рабочей камеры, а закрытые – изолированные металлическим листом внутри камеры.
Жарочный шкаф может быть оборудован парогенератором. Пар можно использовать, например, для приготовления хлебобулочных изделий с румяной аппетитной корочкой. Контролировать весь процесс приготовления можно через смотровое стекло, для удобства рабочая камера оборудована яркой подсветкой. Также для удобства эксплуатации шкафы б/у имеют регулируемые по высоте ножки.
Жарочные шкафы б/у и их виды.
На нашем сайте вы можете выбрать и купить жарочный шкаф б/у на одну, две или три секции, с духовкой из нержавеющего металла, конвекцией и пароувлажнением. Все модели представленного оборудования имеют регулируемые по высоте ножки.
Купите жарочные шкафы б/у по самым низким ценам с доставкой по всей Украине. Гарантия послегарантийное обслуживание. Каждый из жарочных шкафов прошел полную диагностику и предпродажную подготовку. Звоните! +38 (067) 412-40-00.