
Высокоскоростная комбинированная печь UNOX XESW-03HS-EDDN (серия BAKERLUX SPEED.Pro™) предназначена для выпечки замороженных изделий, а также для подогрева и поджаривания продуктов. Сочетание двух инновационных технологий в одном универсальном устройстве обеспечивает максимальное качество готового продукта и простоту использования в любых условиях.
Представленная модель оснащена электронной панелью управления. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли.
Режимы работы:
BAKE – традиционный конвекционный режим для выпечки замороженных изделий при температуре от 30 до 260°C
27 круассанов – 16 мин
27 мини штруделей – 25 мин
36 датских пирожных - 20 мин
45 мини рулетов – 16 мин
18 средних багетов – 18 мин
3 фокаччи – 14 мин
SPEED – высокоскоростной режим, сочетающий конвекционный и микроволновой нагрев при температуре от 30 до 260°C
9 круассанов – 10 мин
4 сэндвича – 125 сек
4 жареных бутерброда - 75 сек
250 г лазаньи – 100 сек
250 г куриных крылышек – 110 сек
4 буррито – 90 сек
Предварительный нагрев до 260°C – задается пользователем для каждой программы
Программирование:
Автоматические программы CHEFUNOX и SPEEDUNOX
Встроенная память на 896 программ
9 этапов приготовления
Сохранение названия программы
Технологии:
AIR.Plus – оптимальное распределение воздуха внутри рабочей камеры
Вентилятор с возможностью реверсивного вращения
2 программируемых скорости вращения вентилятора
DRY.Plus. - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянцу готовым блюдам
ADAPTIVE.Cooking™ – оптимизация всех показателей в рабочей кмамере
Тепловая оптимизация процесса и автоматическая настройка параметров выпечки для достижения отличных результатов
Обеспечение одинакового результата при полной и частичной загрузке камеры
SMART.Preheating – автоматическая установка температуры и длительности предварительного нагрева
AUTO.Soft – управление повышением температуры, чтобы сделать его более плавным и деликатным
MAXI.LINK – экономия энергии, времени и пространства на кухне
Позволяет устанавливать оборудование в колонну, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления.
Protek.SAFE™ – качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
DATO A DRIVEN COOKING. - анализ и улучшение использования оборудования
Сбор данных и обработка информации
Анализ режимов работы
Предоставление персональных...
Нет отзывов о данном товаре.