
Пароконвектомат Rational SCC 101
Характеристика
Производитель: Rational
Страна производитель: Германия
Тип: Гастрономический
Тип подключения: Электрический
Количество уровней: 10
Панель управления: Сенсорная
Размер Гастроемкостей: GN1/1 (или 20 GN1/2)
Максимальная температура: 300°С
Подключение к электросети: 380 В
Мощность:18,6 кВт
Вес: 135,5 кг
Габариты: 847х771х1017 мм
Используется в кафе, ресторанах, барах, отелях, кинотеатрах, пиццериях, фаст фудах и других заведениях общепита для приготовления.
Rational SCC 101 серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путем жарки, тушения или варенья на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, духовку и духовку, конвекционную печь, сковороду, пищеварительный котел и т.д. Модель оснащена цветным 8,5-дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясненными символами.
Купить пароконвектомат бу (подержанную) BU-Horeca – это прекрасное решение для вашего бизнеса. Мы предлагаем только проверенное оборудование с гарантией качества. У нас вы найдете широкий выбор оборудования для ресторанов по доступным ценам. Быстрая доставка по Украине и возможность консультации с нашими специалистами.
Особенности Пароконвектомат Rational SCC 101
1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
3 степени подачи пара:
Пара: от 30 до 130 °C
Горячий воздух: от 30 до 300 °C
Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
iCookingControl – 7 режимов автоматического приготовления:
Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
Выпечка
Блюда из яиц и десертов
Гарниры и овощи
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из мяса
5 программированных степеней расстойки
HiDensityControl® (HDC) – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы.
Efficient CareControl – определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет.
Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
iCC-Cockpit – графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
iCC-Monitor - обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
Купить б/у Пароконвектомат Rational SCC 101
Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри используемых для примера продуктов для дальнейшего использования без термозонда, с автоматическим учетом загрузки
Функция самотестирования
Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
Самообучающаяся система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя
Термокерн измеряет температуру в 6 точках с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное устройство для термокерна.
Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
7 степеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
Автоматическое напоминание о необходимости очистки с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
Ручной душ со встроенным поворотным механизмом
Заключение HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet
Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции
Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует технического обслуживания
Возможность установки времени включения (можно задать дату и время)
Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента.
Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры
Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее
Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
Цоколь аппарата с уплотнением по периметру
Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки
Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, открывающимся 2 внутренним стеклом (для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
Дверная ручка с функцией захлопывания
Допустим жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без присмотра со стороны персонала
Регулируемые по высоте ножки
Нет упустите возможность улучшить работу вашего ресторана уже сегодня с профессиональным оборудованием Rational SCC 101!
- Прошла техническое обслуживание
- Гарантия 3 месяца
- Доставка по Украине
Почему стоит купить подержанное оборудование для пиццерий?
BU-Horeca – проверенный поставщик оборудования для ресторанов
Вы получите надежного партнера для своего бизнеса, который поможет раскрыть весь ваш потенциал
Заказывайте сейчас и выводите свой бизнес на новый уровень!
Нет отзывов о данном товаре.