
Технические характеристики:
-вместимость 147л;
-габариты 600 х 610 х900мм;
-производительность-20кг;
-напряжение: 220 В;
-мощность: 1.2 кВт;
-Количество полок - 2 шт.
-Допустимая нагрузка на полку: 20 кг
-Количество камер- 1
-Подсветка-есть.
-система фильтрации и стерилизации воздуха DX AIRREG®.
-Температурный диапазон электронный регулятор с шагами в 0,1°С: от 0°С до +25°С
-Электронный регулятор влажности с шагами в 0,1% – от 60% до 90% (подвод воды не требуется).
-производство Dry Ager (Германия)
Шкаф для созревания мяса Dry ager DX 500 – компактное профессиональное оборудование для сухой выдержки небольших кусков мяса на кости, салями, ветчины, а также хранение колбас, копченостей, сыра. Профессиональная камера, не требующая подвода воды. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением. Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамленная нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от губительного воздействия УФ-излучения. Насыщенный аромат благодаря системе SaltAir с гималайской солью. Минимальные весовые потери. Автоматическое оттаивание и испарение конденсата. Визуальные и звуковые оповещения, блокировка дверцы, возможность установки перенавесной дверцы, магнитный уплотнитель. Наружный корпус нержавеющая сталь. Изолированная остекленная дверца защита от УФ-излучения (металл).
Нет отзывов о данном товаре.