Время запекания картофеля в печи м079 Pimak зависит от величины корнеплода. Оно может составлять 40-60 минут, при этом, - с использованием пространства двух ярусов, - в одно и то же время может быть приготовлено до 20 крупных печеных картофелин.
Процесс подготовки к запеканию включает в себя мойку продукта в проточной воде и помещение его в фольгу. Завернутый картофель печется при температуре, соответствующей технологии, после чего используется согласно планам повара. Если продукт не требуется подавать заказавшему его покупателю, картофель остается в печи в подогретом виде.
При необходимости осуществить выдачу готового блюда картофель разрезают пополам, а мякоть каждой половины взбивают со сливочным маслом/твердым сыром. По желанию клиента можно добавить в готовое блюдо различные начинки.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мощность:3,6кВт/380В
Кол-во секций: 2
Размеры:600х550х850