

В условиях работы ресторана меню должно быть грамотно проработанным, а пища всегда оставаться в подогретом состоянии и быть готовой к подаче. Для этого используются настольные или напольные электрические мармиты б/у. Оборудование не занимает много места, а применяться может как для первых, так и вторых блюд.
Под днищем мармита б/у располагается внутренний ТЭН. Он поддерживает определенную температуру блюда, которое в нем хранится. Это положительно сказывается на вкусовых и внешних характеристиках пищи, поскольку оно не разогревается несколько раз, а постоянно находится в одном температурном диапазоне.
Все промышленные мармиты б/у оборудованы терморегулятором и удобной ручкой для плавной регулировки температуры. Температура создается и поддерживается при помощи пара, который исходит от днища.
Тепловая линия оборудования – одна из основных на профессиональной кухне и от того, насколько грамотно и качественно она будет составлена, зависит функциональность заведения и его прибыль. Итак, тепловое оборудование мармиты б/у, какие основные правила их выбора?
- Мармит промышленный б/у может быть газовый или электрический. Электрические мармиты б/у пользуются большей популярностью у профессионалов, потому что в таких аппаратах регулировать температуру гораздо проще;
- Мармит б/у различается по своим габаритам и формой. Поэтому, прежде всего, определитесь, сколько свободного места вы можете выделить под этот вид оборудования. Мармит профессиональный б/у может быть квадратной, прямоугольной, круглой, овальной форм;
- Мармит первых блюд б/у можно выбирать с подогревом сухим способом, а вот для вторых блюд такой тип не подойдет – он их будет пересушивать;
Компания «Б/У HoReCa» предлагает мармиты б/у первых блюд и мармиты вторых блюд б/у электрические. На нашем сайте вы найдете широкий выбор мармитов б/у европейского и отечественного производства. Напольные и настольные, электрические и газовые мармиты б/у с различными габаритами. Выбери и позвони нам, или оставь заказ на сайте! +38(067)412-40-00.