Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK
Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры

Мармит для фри Electrolux

Артикул: 8450к
Цену уточняйте

Подробнее...

Screenshot_24
Экономия
4 722 ₴

Мармит для фри Орест FB-1

Новое
10 000 ₴
б/у
5 279 ₴
Артикул: 5831к

Подробнее...

968.jpg5
Экономия
7 443 ₴

Мармит напольный

Новое
18 000 ₴
б/у
10 557 ₴
Артикул: 4958к

Подробнее...

968.jpg
Экономия
7 097 ₴

Мармит напольный тепловой

Новое
20 000 ₴
б/у
12 903 ₴
Артикул: 4989к\4985к

Подробнее...

84a8d149-075e-48f5-bbd1-2c569ede8fec
Экономия
9 924 ₴
3728
Экономия
12 405 ₴

Теплонакопитель для чипсов Zanussi KCCE400

Новое
30 000 ₴
б/у
17 595 ₴
Артикул: 3110х

Подробнее...

15275835163811740213832
Экономия
9 443 ₴

Мармит напольный Zanussi

Новое
20 000 ₴
б/у
10 557 ₴
Артикул: 2275к

Подробнее...

 

Электрический мармит б/у

В условиях работы ресторана меню должно быть грамотно проработанным, а пища всегда оставаться в подогретом состоянии и быть готовой к подаче. Для этого используются настольные или напольные электрические мармиты б/у. Оборудование не занимает много места, а применяться может как для  первых, так и вторых блюд.

Мармиты б/у и их принцип работы

Под днищем мармита б/у располагается внутренний ТЭН. Он поддерживает определенную температуру блюда, которое в нем хранится. Это положительно сказывается на вкусовых и внешних характеристиках пищи, поскольку оно не разогревается несколько раз, а постоянно находится в одном температурном диапазоне.

Все промышленные мармиты б/у оборудованы терморегулятором и удобной ручкой для плавной регулировки температуры. Температура создается и поддерживается при помощи пара, который исходит от днища.

Как выбрать промышленный мармит б/у

Тепловая линия оборудования – одна из основных на профессиональной кухне и от того, насколько грамотно и качественно она будет составлена, зависит функциональность заведения и его прибыль. Итак, тепловое оборудование мармиты б/у, какие основные правила их выбора?

- Мармит промышленный б/у может быть газовый или электрический. Электрические мармиты б/у пользуются большей популярностью у профессионалов, потому что в таких аппаратах регулировать температуру гораздо проще;

- Мармит б/у различается по своим габаритам и формой. Поэтому, прежде всего, определитесь, сколько свободного места вы можете выделить под этот вид оборудования. Мармит профессиональный б/у может быть квадратной, прямоугольной, круглой, овальной форм;

- Мармит первых блюд б/у можно выбирать с подогревом сухим способом, а вот для вторых блюд такой тип не подойдет – он их будет пересушивать;

Купить профессиональный мармит б/у

Компания «Б/У HoReCa» предлагает мармиты б/у первых блюд и мармиты вторых блюд б/у электрические. На нашем сайте вы найдете широкий выбор мармитов б/у европейского и отечественного производства. Напольные и настольные, электрические и газовые мармиты б/у с различными габаритами. Выбери и позвони нам, или оставь заказ на сайте! +38(067)412-40-00.