Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование Аренда Выкуп Реализация
Б/У оборудование для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
Данного товара нет в наличии, хотите заказать?
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Шкаф для хранения сыра и салями STG MEAT 700 VIP BLACK Everlasting (AC9008) б/у

Есть в наличии
Артикул:
166 415
Что мы предлагаем?
Быстрая доставка по Украине в течении 24 часов !
Гарантия на оборудование 3-24 месяца
Бонусная система - скидка на вторую покупку 10-30%
Cклад запчастей под ваше оборудование
Сервис инженеры 24 часа на связи
Подменный фонд оборудования в случае поломки во время гарантии
Описание товара
Доставка
Оплата
Похожие товары
Описание

Описание:

Шкаф для созревания мяса. Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Внутренняя камера с закругленными углами и  дном. Термоизоляция толщиной 75мм из экологически чистого гидровспененного полиуретана. Легкосъемные направляющие для продукции. Компрессор с воздушным охлаждением. Без подключения к водопроводу. U.V. рабочие лампы. Система самодиагностики (контроль температуры, состояния компрессора). 3 проволочных полки с пластифицированным покрытием. Направляющая для мясных крюков в качестве стандартного оборудования на 80кг нагрузки (направляющая и 2 крюка). Рабочая температура окружающей среды макс. + 38°C. Экологичный хладагент R452A. Автоматическое испарение конденсата воды. Внутренняя LED-подсветка (модели со стеклянной дверью). 

Тех.характеристика: 

Стеклянная дверь с рамкой из нерж.стали AISI 304.

Электронная панель управления с LED-дисплеем.

Мощность 0,565 кВт/220В.

Загрузка 150 кг.

Вес 176 кг.

Внутренняя рабочая температура от + 0°С до + 10°C.

Активный контроль влажности от 40% до 90%.

Замок.

Самозакрывающиеся двери с легко заменяемыми магнитными прокладками.

Объем  625л.

Размеры, мм: 750 x 850 x 2080

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм
6. Курьером по Украине

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет