Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK
Данного товара нет в наличии, хотите заказать?
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Камера для созревания мяса DX1001 загрузка до 100кг б/у

dbff95bf-f27f-4c46-8263-6ebcc2cc285a.jpg
Есть в наличии
Артикул: 6600003
Артикул: 6600003
136 950
Что мы предлагаем?
Быстрая доставка по Украине в течении 24 часов !
Гарантия на оборудование 12 месяцев
Бонусная система - скидка на вторую покупку 10-30%
Cклад запчастей под ваше оборудование
Сервис инженеры 24 часа на связи
Подменный фонд оборудования в случае поломки во время гарантии
Описание товара
Доставка
Оплата
Похожие товары
Описание

Технические характеристики:

-Профессиональная камера для сухой выдержки мяса 478л

-габариты: 700 х 750 х 1650мм,

-230В,

-Температурный режим: 0...+25 °C.

-Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl® (подвод воды не требуется);

-Максим. загрузка 2-3 говяжьих седла, до 1,2 м длиной или до 100 кг мяса на решётках;

-Максим. нагрузка на крюк 80 кг (возможно 2 седла на крюк);  

-Максим. количество полок 5 шт. (опция);

-Максим, загрузка на полку 40 кг .

-Оптимальная циркуляция воздуха, фильтр с активированным углём и стерилизационная система УФС

-СИД-освещение DX в видимой области спектра без УФ-излучения - минимум выделяемого тепла, не сказывается на внутренней температуре мяса.

-Производство   Dry Ager (Германия)              

Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением. DX 1001 производства DRY AGER (Германия) предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования.   Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамлённая нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от пагубного влияния УФ-излучения;  Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Гарантирует поддержание идеального микроклимата, обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и непрекращающуюся стерилизацию внутри DRY AGER, даже когда температура снаружи нестабильна. Камеру Dry Ager можно использовать не только для созревания свежего мяса, но и для созревания колбас, окорок или других мясных изделий. Процесс созревания происходит по определенным правилам. Он не может быть слишком быстрым (иначе поверхностный слой мяса высохнет быстро и закроет выход влажности из более глубоких слоев) но и не может быть слишком медленным (чтобы внутренний слой не начал портиться).

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм
6. Курьером по Украине

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет
Просмотренные товары