Гомогенизатор PACOJET
В комплекте 2 контейнера, 2 ножа, комплект для чистки аппарата.
Аппарат PACOJET производится в Швейцарии, предназначен для измельчения, приготовления пюре и муссов, паштетов из различных продуктов, смешивания и эмульсирования сорбеттов и мороженого глубокозамороженной основы.
PACOJET представляет собой уникальный и незаменимый рабочий инструмент для настоящих профессионалов общественного питания. Суть аппарата PACOJET – революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты (не допуская размораживания), позволяющий получить охлажденный с естественным вкусом мусс, с нежной кремообразной консистенцией и идеальной температурой подачи -12...-15С.
С PacoJet I Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками - это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни.
С PacoJet I сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Отличительная особенность PACOJET состоит в особой прочности конструкции измельчающих ножей и высочайшей скорости его обработки, требуемой для того, чтобы в короткое время получить законченный и готовый к употреблению продукт, переходя напрямую от замороженного к готовому блюду.
Так как обработка в аппарате PACOJET происходит быстро и при температуре ниже 0 градусов, обработанное содержимое контейнера можно без опасения поставить назад в морозильник для глубокого замораживания, прежде чем действие разморозки сможет нанести ущерб продукту. Таким образом, предоставляется возможность заранее приготовить разные ингредиенты для использования по необходимости и в нужном количестве.