Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры
6a4766f23fd9949e1fc364fce41d2625
Экономия
9 000 ₴

слайсер Sirman 275мм

Новое
18 000 ₴
б/у
9 000 ₴
Артикул: Под заказ

Подробнее...

601986ed-8934-41ee-8cb8-30ea55512c88
Экономия
6 000 ₴

Cлайсер 275мм RGV

Новое
12 000 ₴
б/у
6 000 ₴
Артикул: Под заказ

Подробнее...

92718
Экономия
6 000 ₴

Слайсер Beckers ES 275

Новое
12 000 ₴
б/у
6 000 ₴
Артикул: Под заказ

Подробнее...

 

 

Слайсеры б/у

 

Слайсеры б/у для ресторана – специальное оборудование, которое идеально нарезает ломтики, колбасы, сыра или хлеба. Слово «слайсер» в буквальном переводе с английского означает: slice – кусочек или ломтик, slicer– ломтерезка, аппарат для нарезки продуктов ломтиками.

Технологический процесс не стоит на месте и постоянно совершенствуется. На помощь поварам приходит новое оборудование, которое облегчает труд профессионала и значительно сокращает время на определенные операции. Купить слайсер б/у – означает обеспечить своему заведению общественного питания идеально нарезанные ломтики продуктов без особых усилий и сосредоточенности.

В конце XIX столетия в Голландии был изобретен первый слайсер б/у. Конечно, с тех пор слайсеры значительно усовершенствовались, но главный момент остается неизменным: в основе ломтерезки б/у лежит вращающийся защищенный диск-нож, к нему подъезжает каретка с прижатым продуктом. В итоге в специальный поддон складываются ровные ломтики.

Бывают вертикальные или горизонтальные слайсеры б/у. В вертикальных слайсерах каретка располагается под углом 90 градусов к режущей части; горизонтальные слайсеры отличаются тем, что продукт попадает на нож и процесс нарезки происходит под его давлением.

 

Какие бывают профессиональные слайсеры б/у

 

Различают три типа слайсеров:

  • Ручной слайсер б/у;
  • Полуавтоматический слайсер б/у;
  • Автоматический слайсер б/у.

Ручной слайсер можно использовать в небольших гастрономических магазинах, но модели таких слайсер вышли из обихода и давно не встречаются. Прижимание продукта, движение каретки и ножа происходит вручную.

Полуавтоматические слайсеры б/у – самые распространенные ломтерезки на предприятиях общественного питания. Автоматический привод обеспечивает вращение дискового ножа, а каретка с продуктом продвигается вручную.

Автоматический слайсер б/у принято использовать на крупных предприятиях, производствах, принцип их работы заключается в том, что специальные прижимные устройства придерживают продукт на каретке, которая вместе с дисковым ножом движется автоматически.

 

 

Профессиональные ломтерезки б/у и их особенности

 

Промышленные слайсеры б/у используются в магазинах, заведениях общественного питания. Слайсеры б/у разных производителей могут быть с автоматической или ручной подачей продукта (мяса, овощей, сыра), различных габаритов и производительности, может присутствовать опция автоматической укладки нарезанного продукта, автоматического охлаждения и много другого.

Слайсер б/у часто может быть укомплектован заточным устройством для ножа, вторым поддоном, дополнительными ножками для аппарата.

Слайсеры б/у могут несколько отличаться по своему устройству, в зависимости от того, для какого продукта они предназначены.

Специальный слайсер для сыра имеет тефлоновое покрытие, чтобы к ножу не прилипал продукт.

Слайсер для хлеба затачивают волнообразно, благодаря чему не крошится хлеб.

Слайсер б/у для рыбы оборудован так называемой плавающей кареткой, она приподнимает кусок сырой рыбы относительно нарезного ножа под небольшим углом. Для соленой или копченой рыбы уместно использовать специальный гильотинный слайсер б/у.

 

Как правильно выбрать слайсер б/у

 

Для того, чтобы радовать своих клиентов тонко нарезанными ломтиками колбасы, сыра, овощей, необходимо ответственно подойти к выбору оборудования. Для начала определитесь, как часто и в каких целях вы собираетесь использовать слайсер б/у.

  • Материал и диаметр ножа. Нож обязательно должен быть изготовлен из нержавеющей или хромированной стали. На некоторых моделях ножей можно встретить антибактериальное покрытие. Это особенно важный момент при работе с колбасой или сыром. Диаметр ножа, как правило, бывает 275-300 мм;
  • Скорость вращения ножа. Некоторые считают, что в любом профессиональном оборудовании для ресторанов, чем выше скорость – тем лучше. Но в случае со слайсерами б/у предлагаем отдать предпочтение средней скорости – до 200 оборотов в минуту. В таком случае потеря продукта идет минимальная;
  • Производительность – характеристика, которая покажет, сколько ломтиков продукта может нарезать слайсер б/у в час и какой период времени может работать без остановки. Самые распространенные модели слайсеров работают до 4 часов непрерывно. Слайсеры б/у с функцией охлаждения двигателя могут работать 12 часов подряд;
  • Корпус слайсера. Выбирайте слайсер б/у с корпусом из нержавеющей стали. Такие слайсеры гораздо надженее, чем аппараты с пластиковым корпусом.

 

Купить слайсер б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает приобрести б/у слайсер отличного качества. Наши специалисты провели восстановительные работы и предпродажную подготовку. По результатам была установлена оптимальная цена. Доставка по Украине и в Крым.