Технические характеристики:
-Внутренние размеры 138 х 54 х 56 см
-Габариты 165 х 70 х 75 см
-Вместимость / нетто 478/435 л
-Собственный вес ~ 90 кг
-Напряжение 230 В
-Температурный диапазон электронный регулятор с шагами в 0,1°С: от 0°С до +25°С
-Максим. загрузка 2-3 говяжьих седла, до 1,2 м длиной или до 100 кг мяса на решётках
-Максим. нагрузка на крюк 80 кг (возможно 2 седла на крюк)
-Максим. количество полок 5 шт. (опция)
-Максим, загрузка на полку 40 кг ;
-электронный регулятор влажности с шагами в 0,1 % - от 60% до 90% (подвод воды не требуется) ;
-оптимальная циркуляция воздуха, фильтр с активированным углём и стерилизационная система УФС
-СИД-освещение DX в видимой области спектра без УФ-излучения - минимум выделяемого тепла, не сказывается на внутренней температуре мяса.
-Производство Dry Ager (Германия)
-Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением. Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамлённая нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от пагубного влияния УФ-излучения.
• Насыщенный аромат благодаря системе SaltAir с гималайской солью
• Минимальные весовые потери
• Универсальность: сухая выдержка говядины, приготовление мясных закусок, естественная сушка копчёного окорока и других видов мяса, хранение сыра
• Автоматическое оттаивание и испарение конденсата
• Визуальные и звуковые оповещения, блокировка дверцы, возможность установки перенавешиваемой дверцы, магнитный уплотнитель Наружный корпус нержавеющая сталь Изолированная застеклён- ная дверца защита от УФ-излучения (металл).